• パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(10枚目)

パワフルカール マスカラ EX (ロング)|FASIO他、2商品を使った口コミ - ドンキで❤爆買い❤スッキリするから不思議

ドンキで❤爆買い❤スッキリするから不思議 今日は、一日中、痛みと戦って、、、 夕方少し眠れたら←1時間半ね💧 深夜勤務からの朝から起きてて 寝たいのに、、、寝れない、、、鬱病だから? 鬱病って、、、自律神経失調症??なんなの? 仮面鬱←だから、、意味不明に全身痛いの💧デス… ま、このまま、家の中居たら、、、空気悪いゎ思って 外の空気吸いにと、、、思い立ったのが夜10時??? この時間、、、 ドンキなら!開いてるか\(^▽^)/!となり フラ〜って覗きに|´-`)チラッ行ったら 一万円•*¨*•.¸¸☆*・゚( ̄▽ ̄;) 軽く飛ぶから(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ笑うね💕 ま、とにかく、安物しか買わないのょ? ひとつだけ、載せてないけど 腰が痛くて、、、ヘルニアだからと悩んでたからね! ナンダカ、良き高反発姿勢矯正クッション買ったから 高くついたのだね(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ 画像に まだ映してない細々したモノたくさんだし(笑) 気分スッキリするから オトメって、、、不思議ね💕 いつもの #アロマリッチ ジュリエット ¥198が¥148は最安値 歯ブラシ←えぇヤツね!←¥100円って⭕ な、な、なんと! ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと こんなのないかなぁ思ってた!左肩のサポーター✨ ↑↑↑ドラッグストアでも、なかなか肩用は無く #Seria でも種類は、多くてひじ用、膝用、手首用は 見たことあってね。←もちろん買ってます。黒だから 白とかベージュだと、婆さんっぽいでしょ?ダメ🙅 左肩は、車の助手席で交通事故にあった時に シートベルトってぇぇえ💦 いざって時は、強いのねぇぇえd(≧▽≦*d) ⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)ガって身体を押さえてくれる ↑↑↑のは、有難いけどぉぉおおおお! 肩に、ベルトが、、、モロにくい込む感じ?強いゎさ 肩に入り込んだ感じ?でずっと後遺症にて💧(>᎑<;) 冷やしたり、涼しくなると、、、痛むフルキズにて ま、それが、な、な、なんと! ¥500円ってぇぇえ❤❤❤嬉しい😃に決まってる 即買って今、早速はめて、、、 寝ます。 お風呂以外は、つけておこうかと思います! みんなに、たくさん買って配ってあげたいくらい⭕ ひとつひとつの、購入品は 後ほどに(*´ 3`)ヒミチュッ♡ ゆっくりと、、、 (’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ( ≧▽≦)b Good Job! #アラフィフ #深夜勤務 #エッセンシャルワーカー #鬱病 #ヘルニア #こむら返り #疲労困憊 #ドンキホーテ #ワンコイン ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #ボタニカル保湿ミスト #ヘアミルク ←人気のオイルタイプは売り切れてたょ #はちみつローズシャンプー ←定価高いょ? #まつ毛美容液 ←左の黒いパケのね💕定価1800ょ? ↑↑↑ 各々、、、ね💕 78パーセントoffとか? 82パーセントoffとか?(笑)←ホントか?思うけど ボトルには、ちゃんと定価書いてあるからびっくり‪w 後ほどに詳しくね💕 #ファシオマスカラ ←店頭で試してびっくり(゜Σ ゜)エェ?! ↑↑↑七福ちゃんが推しですから⭕買いました❤ょ #極上美ロング ←試したらめちゃくちゃヤバかったから 後ほどに👑 ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆💮🙆💯ꫛꫀꪝ✧‧˚

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

マスカラランキング第73位

ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います!

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) / FASIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

マスカラランキング第41位

ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀

パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)

マスカラランキング第106位

ちゃんと毛がふさふさボリューミーに見せてくれて、しかもセパレートされていました!本当に驚きです😳

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

アロマリッチ ダイアナ / ソフラン

アロマリッチ ダイアナ

柔軟剤ランキング第18位

ふわ〜っとしっかり香るけれど、 香りの強さがちょうど良いです◎

Airis(エアリス) 706 プールサイド / ソフラン

Airis(エアリス) 706 プールサイド

柔軟剤ランキング第61位

サラッと透明な柔軟剤でふわりとかろやかな香り。お洗濯の仕上がりもふんわり柔らかで大満足‼️

ソフラン×柔軟剤の商品をもっと見る

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈お疲れ様です♫ヘアミルクお揃いです💕香りがめちゃくちゃ好きです💕💕💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@orange_perfume_dx55(/ω\)イヤン また、今日、ドンキに走るょお?(笑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@mayuyuあれに似てる気がします❣鼻それぞれですがマシェリがヘアミルクになった感じの香りに似てる😍💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@orange_perfume_dx55(´ー`*)ウンウン、、、 そんなにイイなら、、、2個買えばよかった💦

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@mayuyuこの香りはオススメですよね✾私もストックこれまだ欲しいです😍リサさんの地域のドンキもヘアミルクも残りわずかでしたか??♫

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@orange_perfume_dx55香り友達にもすすめたら 欲しいってぇぇえ❤

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@mayuyu私もドンキでヘアオイルとヘアミルクをテスターで香り嗅いで こっちにしました♫♫♫ 香りがヤバい💕多分やっぱり香りの好み似てます!笑 使い心地も良きです(●’3)♡(ε`●)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@orange_perfume_dx55こんばんは\(^▽^)/! ヘアオイルが大人気で なかったンだけどね 乾燥ヘアには、ヘアミルクがイイって 聞いてたから❤良かったょ(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) リサさん😳おはよー👋😃☀️その炭消臭 私も昨日買ったのよ‼️安いからね✨ドンキーでね✨

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @mayuyu私も今からドンキーよ‼️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pukurin4535おはようございますっ やはり?私も2個では足りず ドンキ今日も走ります(笑)

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕何故かドンキに行くと 爆買いしちゃうよね~😅 でもそれがストレス発散に なるよね~(*^_^*)

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@mayuyu分かります~o(^o^)o

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@supreme_gloss_mnr(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 安いンだモン←ホントにょ! 安物しか買えないし買わないから💦 昨日は大好きな缶コーヒー6缶が248円って 最安値見つけた💧前日Amazonで箱買い💧 高かったけどょ?もぉです(笑)

• 七福

七福😹💕ナナフクガイww 最近、テスター置いてくれる お店、増えましたよね💕

• 七福

七福@mayuyuホントデスヨー😸♫

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@nanafuku( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン テスターにて助かりますね💕 失敗率減るからさ💦(>᎑<;)

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位

まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー!

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第4位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第6位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第7位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟剤ランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟剤ランキング第2位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

柔軟剤ランキング第3位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤ランキング第4位

ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024

柔軟剤ランキング第5位

"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

柔軟剤ランキング第6位

清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

柔軟剤ランキング第7位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

柔軟剤ランキング第8位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

柔軟剤ランキング第9位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

アロマリッチ ジュリエット

柔軟剤ランキング第10位

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

柔軟剤のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第6位

LUX

ヘアオイルランキング第7位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

&honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
ヘアオイルランキング第8位

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第9位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)