• YSL リップライナー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • YSL リップライナー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL リップライナーの口コミ - YSL リップライナー 52番 ROUGE ROSE☆

YSL リップライナー 52番 ROUGE ROSE☆ リップライナーを使うという頭がなかった時に リップのタッチアップをしてもらった際 こうすると良いんですよーって勧められるがまま 買ったリップライナー💄 繰り出し式の、細ーいクレヨンみたいな感じで するする描きやすいです。 細いので出しすぎると折れちゃうかもしれないから そこは要注意! お高いのでもったいないから本当に要注意(笑)!! 使ってもらった52番しか見ていないから 他にどんなカラーがあるのかすらわからないけど← 52番はパッと見は蛍光ピンクみたいな ちょっとどぎつい色に見えるけど、 使ってみるとコーラルっぽい色で 1番使いやすいカラーらしいです💞 リップライナーを使いこなせる程の メイク技術は持ち合わせていないけど(笑)、 確かに使うのと使わないのとでは 印象が変わったので、 せっかくお高いものを買ったので 使いこなせるようになりたい🥺 #YSL #イヴサンローラン #リップライナー #リップ #デパコス #riiiリップ

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

リップトリックライナー

リップライナーランキング第3位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第6位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第7位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第8位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第9位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL リップライナー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)