• popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen popteen 2020年11月号(雑誌)の口コミ「お久しぶりです。ねぼすけです‼️実は、8月..」

ねぼすけ
  • ねぼすけ

お久しぶりです。ねぼすけです‼️実は、8月から今まで色んな行事ナドがあり投稿できませんでした🙏これからもゆっくりですが続けていきたいです! それでは、今回は、ポップティーン2020、11月号メイクやっていきましょう!すたーと 一重についていろいろ語っているので飛ばしたい方は⭐まで飛ばしてね! 私実は一重なんです、何回か投稿しましたが目を写すのは初めてです。今まで恥ずかしくて写せてませんでしたが同じように悩んでる方に向けて発信したいと言う思いが強くなったので今回やらせていただきます。 ⭐やりかた まず始めに8番をまぶた全体【アイホール】に目を開けて好みの色の濃さになったらOKです!次に7番を目頭から黒目の真ん中まで塗って11番を黒目の真ん中から目尻にかけて塗ります!次に11番と12番を細いチップに混ぜて、アイライナーを引くようにして完成です❗ ※メイク初心者なので、上級者さんからしたら変に思うかもしれないのでもうちょっとこうしたらいいよという意見があったら、コメントに書いてくれたらうれしいです! それではまたねー☺️