• popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Popteen popteen 2020年11月号(雑誌)の口コミ「POPアイシャドウPOPクリームフェイスカ..」

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。
  • イエベ 春
  • えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。

POP アイシャドウ POP クリームフェイスカラー Popteenpopteen 2020年11月号の付録でした。 私が読んでる訳じゃないですよ爆笑😂😂 娘っ子のです^^* 雑誌の付録なのに結構使えます。左半分はアイシャドウ。右側はリップやコンシーラー、ハイライトが入ってます。特に右側がお気に入り🤍 コンシーラーとハイライトは底見えしそうな位使ってます。

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

Popteen 2019年4月号 / Popteen

Popteen 2019年4月号

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen popteen 2020年11月号

雑誌
    Popteen (ポップティーン)
    角川春樹事務所