ONLY MINERALSミネラルピグメント

• ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルピグメント(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「今回は、「ONLYMINERALS(オンリ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、「ONLYMINERALS(オンリーミネラル)」の ミネラル100%で作られているから肌に優しく、石鹸で落とせる✨プロ顔負けのヘルシーな血色感&ヘルシーさを簡単に演出する「ミネラルピグメント」をご紹介していきたいと思います!! まず、オンリーミネラルのブランドとは、その名の通りミネラル100%を原点として、余分なものは一切足さずメイクによる肌負担を取り除くことで、素肌までも変わっていくことを目指すブランドとなっております😇✨ その中で今回は、「ミネラルピグメント」の魅力をお伝え出来たらなと思います💡 ↓ #ONLYMINERALS(オンリーミネラル) #ミネラルピグメント 0.5g ¥1,800 (税抜) ころんっ、と小さなパケが目を引くパケに、 ミネラル100%で作られたピグメント✨ 肌に優しく、クレンジング不要の石鹸洗顔でオフ出来るので、 肌が敏感な方や、マツエクしている方にもありがたい処方ですね🙌🙌🙌 そして、このピグメントただのピグメントと違い、なんと!! アイシャドウや、チーク、ハイライトからリップまで、顔中につかえる魔法のお粉(マルチパウダー)となっております🥺✨ もう1つ特徴的なのが、「恋に効くパワーストーン」である、 「ローズクォーツ(紅石英)」が配合されているので、 このピグメントのキャッチフレーズが 「天然石の美しさをまとう、 ミネラル100%のマルチカラーパウダー」※公式にて 何ともロマンチックなキャッチフレーズ😳💕 粉質は、キメ細かく、ピタッと肌に密着してくれるのに、 ふわっと軽い付け心地なので、 メイクしているのに、何だか肌が快適というか、ラクなのです🥺✨ 発色も、いきなりボンッと付かないので、何度か重ねても、肌に溶け込む様に馴染み、艶やかでヘルシーな仕上がりに😳✨ 透け感がある、作り込み過ぎないメイクの絶妙な質感に、 「重ねるだけ」で、 いとも簡単にトレンド肌になれてしまう優秀さ😳💕 また、 ピグメントって適量出す時に、粉が空気中に舞ってしまい、扱いづらく、イライラしがちなのですが…😭😭😭 オンリーミネラルのピグメントは、なんと!!! 「フタを開けると自動的に適量が取り出せるケース」になっていて、2〜3回振り、フタを開けると自動的に1回分の適量が出てきてくれるのです…🥺✨✨ (個人的に、最初開けた時「????」となったのですが、理解した時に、めちゃくちゃ感動しました…!!!笑) そして出てきた粉は、そのままブラシや指で取り、使いたいパーツに優しくなじませるだけ✨ これは、粉(ピグメント)系コスメが苦手な方も、 誰でも、ピグメントマスターになれます🤤✨← 私が購入したカラーは、 #パーリーベージュ その名の通り、粒子の細かく純度の高いパールがチロチロ輝く、シマーなベージュカラーとなっていて、 瞼に使えば、アイホールに美しい立体感を出したり、 鼻筋や顎先などハイライトとして使うと、華やかな立体感をだしてくれます✨ #サイン レッドやオレンジを含んだ様な、ふんわり暖かみのあるベージュカラーに、シルバーラメが限りなく自然に輝くカラーで、 チークとして使うのが一番オススメのカラーで、 アイシャドウとして使えば、ほんのり血色のヘルシーな瞼を作る事ができます✨ リップクリームに、このカラーのピグメントを混ぜて使っても、じゅわっとした血色感で可愛いかもです😳💕💡 最後に、 ミネラルピグメントのオススメの使い方を簡単にご紹介していきたいと思います!! ↓ ①チークブラシにとり、頰にふんわりのせてチークにとして✨ ②アイシャドウとして、指にとって瞼にワイパーのようになじませると、透明感とツヤのある仕上がりに✨ ③手持ちのリップバームやリップクリームに、少量ピグメントを混ぜて、自分だけのリップバームカラーに✨ ④ハイライトやフェイスカラーとして、鼻筋や目の下、顎先などに細いブラシにとって立体感アップ✨ 他のメーカーと比べものにならないくらい、 軽い付け心地と肌に優しい使用感と、発色で、 ピグメントなのに、扱いやすい設計が見事なコスメでした😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #オンリーミネラル #ミネラル #マルチ #石鹸で落とせる #クレンジング不要 #肌に優しい #チーク #アイシャドウ #ピグメント #リップ #ハイライト #フェイスカラー #粉 #私のベストコスメ2020