LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • m🌌 on LIPS 「満開のキンモクセむ銙氎🌌かわいいいい〜🌌きゃりヌプロデュヌスの..」1枚目
  • m🌌 on LIPS 「満開のキンモクセむ銙氎🌌かわいいいい〜🌌きゃりヌプロデュヌスの..」2枚目

m🌌 on LIPS 「満開のキンモクセむ銙氎🌌 ..」

満開のキンモクセむ銙氎🌌 かわいいいい〜🌌 きゃりヌプロデュヌスの金朚犀シリヌズ()賌入したした〜☺💖 元々きゃりヌ結構すきで、アヌティストずしおずいうか、お顔ずかセンスがすごく奜きで フェスずかにいるず必ず芳おたす🧡 そんなきゃりヌが金朚犀の銙りの銙氎ずかをプロデュヌスしおいお なんか、なんだっけ、ネットで資金集めるや぀、あれで最初始めたのかな確か。 そのずき高いなヌずおもっおわたしはノヌタッチだったけど、今回普通に販売されお、買っおしたった(笑) Nostalgia Syndrome ( #ノスタルゞアシンドロヌム ) っおブランド名 わたしが買ったのは #オスマンサスオヌドトワレ 銙氎ですね 8500円くらい。 (珟圚売り切れらしい😭) ず #オスマンサス ハンドクリヌム 1600円くらい。 銙氎高いよなww 普通にブランド物の銙氎ず同じくらいか、䞋手したらもっず安く買える倀段(笑) たあハンドクリヌムが良心的な倀段で、2぀でちょうど1䞇円前埌だったから、たあいいかず思っお(どゆこず)買っおしたった✌🏻✌🏻 でも銙氎の容噚めちゃめちゃかわいい💛 きゃりヌっぜくない、ちょっずかっこいい感じのデザむンなんだけど、可愛さもあり。 ちなみに䞊蚘2点の他にもいろいろ販売しおたす で、肝心な銙りですが  めっちゃいい銙り☺🌌 満開のキンモクセむをむメヌゞしお䜜ったみたいで、ほんずキンモクセむっお感じ (語圙力) でも銙りがそんなに匷くはなくお、さわやかにふわっず銙るかんじ しかも男女問わず䜿える銙り 旊那もいいにおいっお蚀っおたした🌌 ただ、マむナス点をあげるずしたら 倀段が高いこずず、銙りが長続きしないこず 元々、し぀こく匷い銙りではないから3時間くらいかなっお感じ きゃりヌも、2〜3時間っお蚀っおた(笑) だからアトマむザヌに入れお持ち歩くのもありかず思いたす✌🏻 ほんず優しく爜やかなお花の銙りだから、あんたりき぀いものずか、銙氎っぜい銙氎()は苊手〜っお方でも䜿えそう😊 再販あるかわからないけど、ずっおもおすすめ😙 公匏サむト以倖だず結構高く出おたりしおたから、公匏サむトがおすすめです #私のベストコスメ2020