• リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

キングダムのリキッドアイライナー リキッドアイライナーS&リキッドアイライナーWP を使った口コミ -\🥀秋にぴったりアイライナ可愛いトレンドカラー❤︎

PR キングダム

\🥀秋にぴったりアイライナー🥀/ 可愛いトレンドカラー❤︎ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎秋のトレンド色のアイライナーが欲しい! ☑︎ナチュラルにカラーメイクを楽しみたい! ☑︎まつげ美容液成分が入っているアイライナーが良い! ☑︎ウォータープルーフで擦っても落ちないのがいい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️キングダム リキッドアイライナーWP ・ディープブラック ・ディープブラウン ・バーガンディ ・オレンジブラウン です‼️ (ロフトやプラザなどで1300円くらいで買えます!) 今回は誰でも簡単にキレイにかけるアイライナーを4色ご紹介します! リキッドタイプなのですが、すごくペン先が細くてめちゃめちゃ書きやすいです😍 発色も、普通に良いのですが、バッチリ塗っている感が出るわけではなく少し透明感の残る発色で、派手になりすぎずとても使いやすいです! 今までキングダムのアイライナーはノーマークだったのですが、これ結構オススメです✨✨ 特に重さや持ちやすさにこだわっている感じはしませんが、その分、筆部分にこだわっているのかな〜と思って、だから高クオリティーなのに1300円とプチプラなのかなと思いました! メイク初心者さんとかアイライナーが苦手な方でも、汚くなりにくくて細く引きやすいアイライナーだと思います🙆‍♀️ 水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフなので、長時間滲まないで色持ちが良いのも嬉しいです! * 《ディープブラック》 こちらはパケによると、「漆黒ブラック。目元のフレームをクッキリ強調。」なカラーです! 普通に色味的にはブラックなのですが、普通のブラックより若干薄めな感じもします👌 透明感のある発色なので、初めて黒を使う方でも派手になりすぎず使いやすいと思います! 黒色はブルベ冬さんが一番得意なカラーなのですが、これは透明感のあるブラックなのでブルベ夏さんとかも使いやすそうです💓 しっかり目に印象を残したい方、ブルベさんで定番のアイライナーが欲しい方に特にオススメです! アイライナーだし黒なのであまりパーソナルカラーは気にせず、イエベさんも全然okだと思います☺️ 筆が細いのでまつ毛の間を綺麗に埋めやすく、黒だけどナチュラルに仕上がる感じです♪ 《ディープブラウン》 こちらはパケによると、「濃い赤みブラウン。ナチュラルに目力UP!」なカラーです! 結構赤みの強めなブラウンで、トレンドのテラコッタっぽさもあります💕 よくあるディープブラウンとかダークブラウンよりは少し明るめなブラウンだと思います! 一番似合うのはイエベ秋さんかなぁと思いました✨ いつものブラウンよりも赤みがあるので、秋っぽさを出せて垢抜けて見える感じです! テラコッタカラーは大人っぽさと流行りの感じを両方出せるのがいいですよね🧸 ブラウンが欲しいけど、普通のブラウンだと物足りなくて、しっかり目力も欲しいっていうワガママな方でも気にいるんじゃないかと思います! 《バーガンディ》 こちらはパケによると、「深みのあるバーガンディ。色っぽいレディな目元に。」なカラーです! そんなに派手にバーガンディ!って感じではなく、透明感のある発色でブラウンっぽさもあるので、社会人の方やナチュラルメイクが好きな方にもぴったりだと思います🌷 バーガンディって最近流行ってるし、トレンドのカラーメイクをしたいけど、いつも黒とか茶色ばっかり〜っていう方でも挑戦しやすいです! プラム、ボルドー、モーヴピンク、くすみピンクブラウン、パープル系、葡萄色などが好きな方にぴったりのカラーだと思います🎀 ブラウン感もあるのでイエベさんでもそんなに悪くないと思いますが、ブルベさん向きのカラーではあると思います! 一番女っぽさが出て可愛くも大人っぽくもなるので、個人的にすごくお気に入りカラーです✨ 《オレンジブラウン》 こちらはパケによると、「おしゃれなオレンジブラウン。トレンドを目元に。」なカラーです! ミルクブラウンってよく言われるような、優しくて明るい茶色です✨ 透明感たっぷりの綺麗なブラウンなので、儚げメイクとか色素薄い系メイクにもぴったりだと思います! イエベさん、特にイエベ春さんに一番似合うと思います😍 そんなにオレンジ感がしっかりあるわけではないので、カラーメイク感が出るというよりは透け感が出るような感じです! カラコンとかつけている方でも色素の薄さが溶け込んで浮きにくくなると思います✌️ * 色や使いやすさなど総合的に見ても、このアイライナーはクオリティが高くてすごくオススメです🙌 4色展開で可愛い色をしっかり抑えているので、どれを買えばいいか迷いすぎないところもいいですよね! 秋メイク用や新しいアイライナーが欲しい方はぜひこちらも試してみてください😊 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #アイメイク #アイライナー #トレンドメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #プチプラコスメ #コスパ #プチプラメイク #プチプラアイライナー #アイライン #透明感メイク #透明感コスメ #抜け感メイク #透け感メイク #大人メイク #私のベストコスメ2020