PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター

• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!PERIPERAシュガ..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01 グリッターウェーブ こちらもプリズムエアアイパレットと同じく Twitterのプレキャンで当選して CLIO様にいただきました✨ ありがとうございます😊❤️ アプリケーターはブラシで割と細めです! しっかり液とグリッターを取ってくれて 細かいところも塗りやすいです◎ カラーはベースが淡いピンクで 肌にのせると透明っぽくなります 大粒のホロと小粒のラメが繊細に輝き ベースのアイシャドウによって 発色が変わってくるので不思議です!! ちなみに大粒のホロはシルバー系で 小粒のラメはブルー/パープル/ゴールドは 目で確認することができました! 正直最初見た時は淡いピンクなので 私には似合わないかもしれないと 思っていたのですが使ってみて 印象がガラリと変わりました😳! 今回は一緒にいただいた プリズムエアアイパレットの03で メイクしてから下まぶたの際にのせたのですが 手にのせた時はシルバー感が強い発色なのに ブラウンやオレンジ系のメイクと合わせると ホロが色を拾ってゴールドっぽく 発色してくれます(d゚ω゚d) ラメがブルベさんっぽかっただけに これは驚きでした(*゚ェ゚*) とても使いやすいグリッターで しかもお求めやすい価格なので ぜひ皆さん使ってみてください!! 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》おはちゃまん❤️ まだまだラッシュ続くね〜✨✨ これ、可愛いわ〜❤️ キラキラたまんないね😍

• Kei

Kei@chanmi_mimi rom&ndと比べても 全然劣らない(b・ω・d) さすがCLIOの兄弟分だよ🥺←言い方w

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@k_rps_うん、可愛い😍w 安いわ〜❤️ しかもロムアンドに比べても劣らない感じだ?😳💓 ペリペラ、アイシャドウ とかも安くて良いし、どうなってるんやw

• Kei

Kei@chanmi_mimi お気に入りなんや🤣 何か響き可愛いしね😍笑 安いよね😂 rom&ndのグリッター派だったけど このクオリティーなら ペリペラもいいなって思った❤️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@k_rps_おはちゃまんお気に入りだから、しばらく続くよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)www え、安くない⁈ それは集めたくなる😏✨✨

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 おはちゃん😍 続いてるね😂笑 他のカラーも欲しくなっちゃったよ🥺 しかも600円だから安い😆

• 𝐦.

𝐦.けいちゃんの投稿は学校着いてお弁当ロッカーに置きに行って席ついて一息着いたところで見れるからめちゃいい笑笑 見るタイミングが神爆笑

• 𝐦.

𝐦.@k_rps_んねw

• Kei

Kei@mc_nmb48m.ちゃん💓 何そのgoodタイミングwww 神すぎてウケる🤣🤣🤣

• ぐぬー。

ぐぬー。最近グリッター収集癖あるからこれも気になる…🤤

• ぐぬー。

ぐぬー。@k_rps_うぅ…来月買おうかな…迷い マージーのリップも買い足したいから超迷う

• Kei

Kei@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬちゃん💓 これいいよ〜🥺🥺🥺 600円くらいだし全色集められる←

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ グリッター使ったことないけどかわいいな💕 そんでKeiちゃんの当選ラッシュはすごい✨徳積んでるんや!

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ そうなんだ! それは良さそう✨ 前世がお坊さん🤣 きっとかわいいお坊さんやね☺️

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 グリッターいいよ😆 最近はないけどアーティストのライブとか イベントの時に使える😍❤️❤️ 前世がお坊さんとかだったのかも笑

• スイブ

スイブはあ〜〜〜(おばさん) それにしても可愛いねえ😚

• スイブ

スイブ@k_rps_ありがとう😭😭けいちゃんこそ💖💪🏻

• Kei

Kei@jam_nto 100年も生きれんわいって感じよね🤣 自分の体は自分が一番分かるもんね(´._.`) 体調気をつけてね😭😭

• スイブ

スイブ@k_rps_これは本当なんだって!日に日に老化が進んじゃって自分でも驚いてるし人生100年時代とか想像できないもん😫

• Kei

Kei@jam_nto 体内年齢🤣笑 値段もお手頃だし 商品自体がいいから ホントおすすめだよ❤️☺️

• スイブ

スイブ@k_rps_いやいやけいちゃんまだ若いでしょ!私の体内年齢がもうおばさんだからさ笑 グリッターperiperaの公式アカウントで見たんだけど何もかもが可愛すぎてめちゃくちゃ欲しくなった😽

• Kei

Kei@jam_ntoすいぶちゃん💓 おばさんは私よ🤣🤣🤣笑 このグリッター ラメ感とラメのカラーが とてつもなく可愛いよ🥺❤️

リキッドアイシャドウランキング

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 660円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)