8deaf4db5198a2b4cadd8b93 1590138088 small

PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター

• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!PERIPERAシュガ..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01 グリッターウェーブ こちらもプリズムエアアイパレットと同じく Twitterのプレキャンで当選して CLIO様にいただきました✨ ありがとうございます😊❤️ アプリケーターはブラシで割と細めです! しっかり液とグリッターを取ってくれて 細かいところも塗りやすいです◎ カラーはベースが淡いピンクで 肌にのせると透明っぽくなります 大粒のホロと小粒のラメが繊細に輝き ベースのアイシャドウによって 発色が変わってくるので不思議です!! ちなみに大粒のホロはシルバー系で 小粒のラメはブルー/パープル/ゴールドは 目で確認することができました! 正直最初見た時は淡いピンクなので 私には似合わないかもしれないと 思っていたのですが使ってみて 印象がガラリと変わりました😳! 今回は一緒にいただいた プリズムエアアイパレットの03で メイクしてから下まぶたの際にのせたのですが 手にのせた時はシルバー感が強い発色なのに ブラウンやオレンジ系のメイクと合わせると ホロが色を拾ってゴールドっぽく 発色してくれます(d゚ω゚d) ラメがブルベさんっぽかっただけに これは驚きでした(*゚ェ゚*) とても使いやすいグリッターで しかもお求めやすい価格なので ぜひ皆さん使ってみてください!! 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

• ルーシー

ルーシーKeiちゃんこのグリッター最高だね😭✨✨ 目の下キラキラ可愛い💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@kuroneko_noraルーちゃん💓 最高だよ🥺 しかもお値段600円くらいで 全色集められる額よ☺️❤️ キラキラ系好きなルーちゃんなら 絶対気にいると思う😍

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ グリッター使ったことないけどかわいいな💕 そんでKeiちゃんの当選ラッシュはすごい✨徳積んでるんや!

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ そうなんだ! それは良さそう✨ 前世がお坊さん🤣 きっとかわいいお坊さんやね☺️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@ree_1107りぃちゃん💓 グリッターいいよ😆 最近はないけどアーティストのライブとか イベントの時に使える😍❤️❤️ 前世がお坊さんとかだったのかも笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.おはちゃまん❤️ まだまだラッシュ続くね〜✨✨ これ、可愛いわ〜❤️ キラキラたまんないね😍

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi rom&ndと比べても 全然劣らない(b・ω・d) さすがCLIOの兄弟分だよ🥺←言い方w

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_うん、可愛い😍w 安いわ〜❤️ しかもロムアンドに比べても劣らない感じだ?😳💓 ペリペラ、アイシャドウ とかも安くて良いし、どうなってるんやw

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi お気に入りなんや🤣 何か響き可愛いしね😍笑 安いよね😂 rom&ndのグリッター派だったけど このクオリティーなら ペリペラもいいなって思った❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_おはちゃまんお気に入りだから、しばらく続くよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)www え、安くない⁈ それは集めたくなる😏✨✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 おはちゃん😍 続いてるね😂笑 他のカラーも欲しくなっちゃったよ🥺 しかも600円だから安い😆

• ぐぬー。@低浮上

ぐぬー。@低浮上最近グリッター収集癖あるからこれも気になる…🤤

• ぐぬー。@低浮上

ぐぬー。@低浮上@k_rps_うぅ…来月買おうかな…迷い マージーのリップも買い足したいから超迷う

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬちゃん💓 これいいよ〜🥺🥺🥺 600円くらいだし全色集められる←

• みう

みうなんかけいちゃんが大粒ラメなの新鮮❕❕可愛い!!!

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@miuhitoe__ygみうちゃん💓 大粒なの滅多に使わないよね🤣 いっつも微細なのかパール系🥺 新たな挑戦だわ😏❤️笑

リキッドアイシャドウランキング

ZEESEA

星空リキッドアイシャドウ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

グロウ タッチ アイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 600円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)