8deaf4db5198a2b4cadd8b93 1590138088 small

PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター

• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ペリペラシュガートゥインクル リキッドグリ..」

なまけもにょ🦥☘️
  • なまけもにょ🦥☘️

ペリペラ シュガートゥインクル リキッドグリッター 01 グリッターウェーブ 初めてグリッターというものを 使ってみました。 腕にのせてみた感じだと ラメがすごく大きめで フェスとかイベント事にしか 使えなそうかもなと思った。 だけど、、 実際にまぶたに塗ってみると 大きめのラメが角度によって 透明になったり ピンクっぽくなったりで とっても可愛くて ギラつきすぎてなくて 日常でも全然普通に使えそうな感じだった。 涙袋、目尻、いろいろ試してみたけど、 まぶたに少量ポチョっとのせて ポンポンポンって広げるのが 1番しっくりきた。 アイシャドウの上から直接筆をのせると 筆が汚れてしまい 毎回拭くのも面倒だったので 手の甲にのっけてそこからちょっとずつ 綿棒でまぶたに塗ったらいい感じだった。 グリッターって皆さんどーゆー風に 使っているんだろうか、、💭🤔 完 LIPSさん、PERIPERAさん とっても可愛いグリッターと出会わせて頂き ありがとうございます!! #提供#PERIPERA #ラメ博覧会

リキッドアイシャドウランキング

ZEESEA

星空リキッドアイシャドウ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

グロウ タッチ アイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

なまけもにょ🦥☘️さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 600円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)