• リップエッセンスN/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスN/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスN/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスN/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップエッセンスN|RMKを使った口コミ 「下唇だけガサガサ女、いろはです🙆上側は大丈..」

いろは
  • いろは

下唇だけガサガサ女、いろはです🙆 上側は大丈夫なんですけど何故か下側だけ ボロっボロなんですよね…結構治ってきたん ですけどちょっとケアを忘れると戻ります… 今日はマスク生活の強い味方!!! リップベース&リップコートのオススメを 手持ちの愛用品からレビューします💗 アンプリチュードは長いこと在庫切れに なっていたんですが、新しく取り扱いに なったネットショップで運よくGET。 ~~~*~~~~~*~~~ ■縁の下の力持ち!保湿もできる リップベース(下地)&リップコート■ ・RMK リップエッセンスN ・CHICCA スムージングプロテクト リップベース ※11月よりアウトレット販売予定 (リップベースが販売されるかは不明) ・アンプリチュード クリアリップコート ・ANNA SUI リップ カラー トップ コート N ~~~*~~~~~*~~~ ■RMK リップエッセンスN 全3種/8g(税込 1,320 円 ) こちらは最近Twitterで見かけてゲットした RMKのリップエッセンスNです✨ このリップには色素沈着を予防するビタミンCと 沈着してしまった黒色メラニンの排出を促す ビタミンEが配合されており、くすんだ唇の ケアとしては理想的なリップエッセンス。 成分は同じでテクスチャーも変わりませんが 香りは個人的に好き嫌いが分かれるので実際に 香りを確認してからのほうがいいと思います。 (ストロベリー・ミント・レモン(レビュー)) テクスチャーはちょっと固めなんですが、体温に なじんでしっとり伸びの良いテクスチャーに なるのでリップの下地としてはもちろん、普段の 保湿用リップとして大活躍してくれるアイテム💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■CHICCA スムージングプロテクト リップベース 2,800円(税抜)SPF19・PA+ スルスル伸びるのに驚くほどもっちりふっくら した唇に整えてくれます✨ こちらのアイテムが在庫に入ってくるかわかり ませんが、見かけた際は是非とも候補に入れて いただきたいアイテムです~めっちゃ大好き なんですこれ… べたべたリップが苦手な私にぴったり! しかもこれSPF19・PA+がついていて、ちょっと 出かけるときとかにもするっと伸ばせて大好き! 販売があるかは分かりませんが… ~~~*~~~~~*~~~ ■アンプリチュード クリアリップコート 8.5mL・3,300 (税抜) 今とにかく人気でそこも売り切れになっている アンプリチュードのクリアリップコートです! 私もようやく集英社のオンラインショップで 入荷していたのを雑誌と一緒に購入できました。 (公式オンラインショップでは現在在庫切れ) 購入する前はどんなアプリケーターになって いるのか、全然わからなかったんですがスポイト みたいになっていて、必要な分だけ指にとって グロスのようにちゅるっとしたリップに仕上げる ことができます💗 確かにリップコートとして優秀で、ちゅるんと したツヤ感のある仕上がりもお気に入りですし、 色持ちも普通にリップを塗った時よりもいいと 感じることができました。 ~~~*~~~~~*~~~ ■ANNA SUI リップ カラー トップ コート N 2,000円(税抜) / 5.6g ツヤ系のリップを使うときに合わせて使うこと。 というのも、マット系のリップと合わせて少し 時間がたつと、相性が悪いせいかポロポロと はがれてきてしまって…すごく汚い仕上がりに… ツヤ系のリップなら問題なく使えます🌟 あともう1つ注意点としては、少し使わないで 置いておくと固体と液体に分離してしまうこと… 購入時にBAさんに説明していただいたんですが 出す前に軽くもんで(パッケージは柔らかい プラスティック製)おくか、出してからくるくる 混ぜれば問題なく使うことができるそうです🙆 保湿もしたいならアンプリチュードのほうが おすすめです。 #私のベストコスメ2020 #マスクメイク #リップコート #リップベース

おすすめアイテムANNA SUI×リップグロス

グリタリング リップ グロス / ANNA SUI

グリタリング リップ グロス

”持ってるだけでテンションあがるパッケージ!シルバーのラメがかわいい♡”

ブラッシュ ルージュ / ANNA SUI

ブラッシュ ルージュ

”意外と軽くて持ち運びもいいかも。 色味がなんといっても!”

リップ カラー トップ コート N / ANNA SUI

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)