• アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• 七福
    七福

絶賛するワケも スウォッチのカラーで伝わってくるよ😸💕 ベージュオレンジみたいなカラーで なじみよさそうだもん😸💕 しかも、いい感じのラメ感とみた!😻 ヴィセのライナーあんまりよくなかった? 色はキレイだよ😺♫ 今日のマスカラ、ブラウン?

ちゃめこ

@nanafukuほんとめちゃくちゃ可愛いオレンジだった😍 そうなの、主張しすぎないラメ感で綺麗なの🥺 ヴィセのライナー、オレンジだからってのもあると思う😓もっと濃いめのカラーなら良かったんかな😓 マスカラはモテマスカラのコッパーだよ🥰

がほ

たーちゃん、単色使いもほんと上手いなぁ〜🥺🥺🥺わたし、単色はいつも使いこなせなくて、そのうちどっか行くwww ねぇ、なんだっけアレ、甘棘じゃなくて染辛子と一緒に出たやつ…欲しいんだけど…どーしよ💦

がほ

@takusarako 同じく🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 まったく同じく🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

ちゃめこ

@gahoxxxわかる!! 赤レンガって書けば売れると思ってる😑 そしてそれに乗っかるちょろい客になってることに気付かされたよ😂😂 横浜の赤レンガ倉庫の色に統一して欲しいわ!🤣 写真だけで、行ったことないけど!😂😂

がほ

@takusarako『赤レンガ』のさーなんかこう定義ってもんを固定して欲しいよねwww なんか曖昧に『赤レンガ』とかでくくりつくんの辞めて欲しいwww

ちゃめこ

@gahoxxxそんなことが😅 なんかデパの照明だとよく見えるんかね???😂 美蘇芳は、ブラウンではなくて、赤なんやけど、只者ではない赤なことだけは確かなんよ。 でもレンガではないっ!😂

がほ

@takusarakoわたしのADDICTIONでいうところのラマムーニアって感じかしら?赤レンガって言われて買ったのにただの茶色………みたいなwww

ちゃめこ

@gahoxxxえーうれしい😂💘 がほちゃん、単色もうまく使ってるイメージよ??? 美蘇芳??芳子は…私、今のところ眠らせがち😂💦 染芥子にテンション上がって、買っちゃったけど、見れば見るほど、思ってたよりレンガじゃないのよ😂 それが良いって人もいるだろうけど、煉瓦がかったバーンレッドって書いてたからもっと期待してたの😭 なんならコスデコの04の方が断然好き。

まいたけ

こんにちは!エレガンスのアイカラー2色の組み合わせすごく可愛いです…🥺💗 オレンジ好きなので参考にさせていただきます🍊

まいたけ

@takusarakoぜひぜひ!いつでもお邪魔しに来てください 🤲✨ 確かに単色にしては小さめですね💭 調べてみたら30色もあって、これは沼にハマっちゃうと大変なことになりそうです…!🤭(笑)

ちゃめこ

@cslv03こちらこそです!!😍 またまいたけさんのところにもお邪魔します🥰 アイカラープレイフルは小さいけど、その分値段もデパコスにしては手が出しやすいので是非✨ ただ買いやすいがために沼にハマりそうです😂

まいたけ

@takusarakoわ〜〜フォロバありがとうございます🌷 ぜひ仲良くしてもらえると嬉しいです〜🙏 エレガンスって少しお高めで憧れのブランドって感じなんですが、単色アイシャドウだと気軽に買えそうで惹かれてます…🥺💘

ちゃめこ

@cslv03まいたけさん💕はじめまして🥰 コメントうれしいです!! そして、このエレガンス、めちゃおすすめです!! フォロバが遅くなりまして、すいません😭 私もオレンジ大好きですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

オレンジテラコッタになった🤩🍊🧡透明感爆発ですなぁ💛🧡 さらこちゃんNARS ヴォワヤジュール アイシャドーパレット のネクターとか好きなんじゃないかしら😍? このコフレの忙しい時期にそんな情報いらないか🤣笑🙌

ケアベア

@takusarakoやん🧡見つめ返された〜|ω•๑`)ㄘら♡ そうだよね〜ちょっと高い位置にチークしないと見えないもんね🤣 売ってると買っちゃうから好都合?!🤣笑 買えなかったら他のコスメ買えるしね🧡←ちがう笑

ちゃめこ

@keabeabeaさすがさや姉だ😆💕💕💕 こわくない😆💘むしろ見つめ返す🤣🤣💕 チークね、マスクにつくからサボりがちだし、まだ迷い中なんよ😭 そうそう、なかなか減らない😂 人気なんだろうね😭 入荷しても欲しくなるから困る😂💦

ケアベア

@takusarakoびっくり!の絵文字だよ🤣!目玉ぽーんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ Simejiっていう絵文字アプリ入れると出てくるんだよ♡さやちゃんに教えてもらったの👍🏻笑 めっちゃ見てるよ〜( ᯣωᯣ )ジー←こわい😱 多すぎでしょ?でもチークたくさんあるでしょ!って自分に言い聞かせてる😂笑 中々なくならないからね〜チーク🙄 えー!定番なのに在庫切れとかあるんだ😱早く!早く入荷して〜ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑

ちゃめこ

@keabeabeaなんじゃその目が転がる顔文字!!!🤣🤣 そんなんどこで見つけてくるのー??😂 やっぱり見てくれてたのね😆💕💕 液体のチークは知らなかった! CLINIQUEもチェックしてるのね!!! 多すぎ🤣🤣 今日電話して在庫聞いたらさぁ〜😭 売り切れ中で入荷も未定なんだって、ショック😱😱

ケアベア

@takusarako様ついたΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙!!笑🤣🤣 (๑ƠᆺƠ๑)じー💛 見てるよ(¯v¯)ニヤ ほらそこに!!笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🧡 わかる!私もオーガズムのチーク持ってないから、ミニサイズ気になるけど、NARSの液体のチークも気になる笑 そしてCLINIQUEチークポップの3つ入りのチークも気になるか、我慢しようか迷ってる←多すぎ🤣 背中押しちゃった?(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ💛笑

ちゃめこ

@keabeabeaベアさま!!!! よくわかってるねー!!!! もしかして私がNARSの公式チェックしてるとき後ろから覗いてた?!ってくらいびっくりしたよ🤣🤣🤣 オーガズムのミニチークも見に行きたくて、フルーツギャザリング行こうか、我慢しようか迷ってたところ😂😂😂 めっちゃ背中押してもらった感😂😂😂

ミドナ

待望のワントーンメイク! オレンジやっぱり似合うなぁ🧡 オレンジライナーも写真では綺麗に見えるけど、さらこさんには使い勝手が良くなかったのね💦

ちゃめこ

@olivier_no22ミドナさん、お気遣いをありがとうございます😂💕💕💕 毎日でもオレンジにしたくなるお言葉😭🧡

ミドナ

@takusarakoさらこさん可愛い😍瞳が明るいからオレンジ系のワントーンメイクが良く似合う🧡

ちゃめこ

@olivier_no22オレンジ似合うはとてもうれしいです😆🧡🧡 ミドナさんのコメント見て、載せるか迷ってた写真追加しちゃいました🙃🤣💦 色はすごく良いのに、ちょっと水気が多いんですよね😭粉のアイシャドウとは相性悪かったです😢

coco

ふんわりカラーがたくさらちゃんにぴったりだ🧡 オレンジのライナーがよい感じに締めてくれてるように見えるけど実際はちょっと違うのな👀?!

ちゃめこ

@coco2945そうなんよね😭 写真では伝えられない部分だよね😂

coco

@takusarakoたまにあるよね😅ちょっと水っぽすぎるアイライナー💦 色持ちだけは自分で使わないとわかんないもんね〜😂

ちゃめこ

@coco2945わー!!ありがとう😂💕💕 うん、色はすごい好きなんだけど、発色と色持ちに不満が😂😅 しかしプチプラに完璧を求めてはダメよね😢

K_M

おおお!!めっちゃ好きな組み合わせメイク❤❤ ほんとさらこちゃんの使う色ツボなんですけどぉ〜🤩 アイライナーわかる!!!たまにアイシャドウ剥がすような悪さする子が紛れるよね💦

ちゃめこ

@ronmtiありがとう😊😆 けーちゃんにもその言葉そっくりお返しするよ😍💕 あ!その表現気に入った!! 悪さする子だと思ったら、ヴィセがいたずらっ子に見えてきて愛おしく思えてきた😂🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

うんうん、アイライナーあるある😅😅 でも本当に可愛いーー❤️❤️めちゃくちゃ似合ってますよ、ほんとに😍😍

ちゃめこ

@tomoemoeうれしぃ〜😆💕 リキッドのアイライナー、ラブライナーかウズしか持ってなかったから、初めての感覚だった😂🤣

• 小鞠
    小鞠

やっぱり想像以上にかんわいい♡

ちゃめこ

@petit_ragdollうわおー🤩!!うれしいお言葉😚💕💕

エレガンス クルーズ・Viséeのメイクアップを使った口コミ -昨日のメイク✍️ エレガンス クルーズ

昨日のメイク✍️ ------------------------------------- エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル BR06 優美な姿を宿した砂漠のバラ アンバーブラウン OR02 心高まる乾杯リキュール ビタースウィート・オレンジ --------------------------------------------- ▷▶︎OR02をアイホール、BR06を目のキワから二重幅少し広め、目尻さらに広めにぼかしていく。ただそれだけ。 ----------------------------------------------- 先日ご紹介した、この2色…。 BR06のついでに買ったはずのOR02が、 目にのせると思ってた以上に 可愛すぎてびっくりしました!!!😍😍😍 OR02だけのせた状態の写真を撮ってみましたが、写真だと馴染みすぎててうまく伝えられなかったので載せませんでした😅 オレンジ民の皆さま。 ほんとにお手持ちのオレンジと、めっちゃ合いますよ!!!!😍😍😍 私が保証いたします!!!🧡 万が一でも返金はできませんが🤣 いや〜冗談抜きに、可愛すぎ。 もちろんBR06も可愛かった🧡 カラーもさることながら、 粉質良いし、 二重幅に溜まることもないし 最高ヽ(´▽`)/ ベスコス、単色アイシャドウ編 どんでん返しの予感。。。 この秋のヘビロテテラコッタメイクに出会えて 投稿頻度が下がるかもしれません😂 でも相変わらず下がらないかもしれません。←どっち?😅 あ、そういえば、この前ご紹介した、 Viseeリシェ カラーインパクト リキッドライナー OR240 オレンジ を目尻にポイント的に引いています。 メイクの出来上がりを見ると良さげに見えるかもしれませんが… 私はあんまりおすすめしません😂 なぜなら、粉系のアイシャドウの上からのせると、水っぽいからか、下のアイシャドウの混ざって発色しにくいし、発色させようと重ねてたらアイシャドウがそこだけ持っていかれる😥 オレンジメイクの引き締めとしては、私はリピなしです…。 でも頑張って使いきろう😓 1,000円だし、と思って買ったけど、 (;'д`)ウーン… この使い心地なら1,000円でも高いと感じてしまった😭 1,000円に泣くものはなんとかかんとか。 ほかのカラーはそんなことないんだろうか😥 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらリピ決定メイク

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

1,100円
アイライナーランキング第71位

筆の太さや硬さも程よく 細かいところもとても描きやすい!色持ちも良く長続きしてくれます!

アンティークパステル ライナー / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー

アンティークパステル ライナー

1,100円

肌馴染み◎不自然感0なのに高発色🕊 こなれカラーで本当に色が可愛い⋈

エクストラシャープ リキッドライナー / ViséeLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リキッドアイライナー

エクストラシャープ リキッドライナー

1,320円

筆先がほんとに細くて、細いラインがスーッと描けます。 細くも濃くも描けるのがいいです。

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第22位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第7位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第41位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第50位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
メイクアップランキング第60位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第120位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

CEZANNE

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第145位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第114位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

美容液ランキング第179位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

美容液ランキング第174位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第61位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第143位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第59位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第34位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第75位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第157位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
メイクアップランキング第43位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第76位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第58位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)

カラー選択