• marika on LIPS 「こんにちはりんりんです!!今日ママが会社から帰ってきたら、すみ..」(1枚目)
  • marika on LIPS 「こんにちはりんりんです!!今日ママが会社から帰ってきたら、すみ..」(2枚目)
  • marika on LIPS 「こんにちはりんりんです!!今日ママが会社から帰ってきたら、すみ..」(3枚目)

marika on LIPS 「 今日 ママが会社から帰ってきたら、すみっこぐらしの和菓子をかってきてました!! ..」

こんにちはりんりんです!! 今日 ママが会社から帰ってきたら、すみっこぐらしの和菓子をかってきてました!! 可愛すぎて驚きました! しかもハロウィン使用! ラベルでさえも可愛い! ちなみにファミマで買ったそうです。 家族で食べたので"ぺんぎん?"しか食べなかったのですがめっちゃ美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 可愛い過ぎて一口食べた後に見てみると罪悪感でいっぱい、、、 私たちはどうかしているの影響で和菓子を食べたかったのでちょうど良かったです。(わたどうロスが、、、、) 皆さんも是非買ってみてください!!! では(o・・o)/