• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

【新色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズの人気色を比較 - 今回は、リニューアル目前!! SUQQUの

今回は、リニューアル目前!! SUQQUの「デザイニングカラーアイズ」手持ち11色をレビューしていきたいと思います!! 「和」を取り入れた独特な世界観が魅力の「SUQQU(スック)」。 折り紙などをテーマに、日本の美をコスメを通して、 とても優美に表現されているので、 ついついSUQQU世界観に魅了されてしまいますよね😇✨ 個人的に、各色に付いている 「絢撫子」や、「光焦」、「涼月」など、 和風のネーミングも大好きで、新色や限定色が発売されると、ネーミングも必ずチェックしてしまいます😳💕 そんなSUQQUの代表的なアイシャドウパレットと言えば、 「#デザイニングカラーアイズ」!! 数々の名品カラーが生まれた人気パレットですが、 2021年1月8日(本日)発売のスプリングコレクションからリニューアルし、名称を「#シグニチャーカラーアイズ」へと生まれかわるので、 最後に、駆け込みでデザイニングカラーアイズを購入狙いの方に、手持ちカラーは11色ですが、少しでも魅力をお伝えできたらなと思います😳💕 (2021年2月末を目処に販売を終了する予定らしいです💡) ↓ #SUQQU(#スック) #デザイニングカラーアイズ 6,800円(税抜) 4色のカラーが一つのパレットになっていて、 それぞれが個性のある艶発色で、 SUQQUにしかだせない色鮮やかなカラーが揃い、 テクスチャーも、ふわっと軽やかで、さすがデパコス!!と言う感触になっています!! どれも品のある、遊び心のある和テイストが楽しめる4色アイシャドウになっています🥺✨ その中で今回は、 手持ちの限定色6色をご紹介していきたいと思います!! ↓ 101#純桜色(#SUMIZAKURAIRO) 春の季節にピッタリのくすみ系パステルカラーのパレット💕 ①パール質感の淡いミントグリーン。 ②ゴールドパールが艶めく締め色ダークブラウン。 ③パール質感のくすみ系桜色ピンク。 ④素肌に溶け込む優しいトーンのホワイトパール。 120#涼秋桜(#RYOUKOSUMO) 紫と若草色の組み合わせが和風な配色パレット🗻🎌 ①パール質感の馴染みのよいミディアムブラウン。 ②パール質感で、和の印象が強い深い藤色(紫)カラー。 ③シアーな発色の若草グリーンカラー。 ④パール質感で、ハイライト&ベースにピッタリのホワイトパープル。 129#燈火(#TOMOSHIBI) 大人な紫系とオレンジ系が配色が絶妙なパレットで、個人的にSUQQUの中で一番大好きなアイシャドウです😳💕 ①高発色のくすみモーヴカラーにパールが濡れ艶感が大人なカラー✨ ②ソフトマットな質感の深みダークブラウン。 ③くすませたオレンジとブラウンを混ぜた様な大人カラー✨ ④肌に溶け込む様に馴染む、マットな質感のヌーディーなグレージュブラウン。 131#結野花(#YUINOBANA) 様々なピンクカラーが鮮やかで可憐な配色のパレットで、UK限定色💕 ①パール質感の、鮮やかでフレッシュなオレンジピンク。 ②ソフトマットな質感の、締め色鮮やか赤ピンク。 ③パール質感の鮮やかで可憐なパープルピンクのメインカラー。 ④馴染みの良い、クリームホワイトに純度の高いシルバーラメが艶やかなカラー✨ 132#凍夏(#TOUKA) 4色中、3色が青ラメという青ラメ宝庫のパレット✨ 水色とコーラル系オレンジの組み合わせが涼しげなのに、暖かみもある不思議配色💕 ①青やシルバーラメが煌めく、優しくも涼しげな水色。 ②純度の高い青やゴールドの多少ラメが美しい煌めきをする、ミディアムブラウン。 ③透け感ある暖かみのあるコーラルオレンジに、シルバーラメが煌めくカラー。 ④純度の高いホワイトや青ラメが煌めく、ベース&ハイライトカラー✨ 133#蜻蛉玉(#TONBODAMA ) ゴールドラメを全体的に利かせた、大人なパープルメイクが楽しめるアイシャドウパレット✨ ①ゴールドラメが煌めくブロンズブラウン。 ②ゴールドラメがチラつく、深緑ニュアンスのある、締め色グレー。 ③大人な赤紫なのですが、青みっぽく少し偏光する不思議なカラー。 ④燻した様に、くすんだゴールドラメが和なカラー✨ スウォッチが入りきらなかったので、 定番色(前半)&限定色(後半)を2日間に分けて投稿しましたので、ご参考頂けると幸いです🙇✨ 本日から「デザイニングカラーアイズ」改め、リニューアル発売する「シグニチャーカラーアイズ」も楽しみですね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #艶 #人気 #廃盤 #終了 #青ラメ #偏光 #販売終了 #4色パレット #アイシャドウ #和 #手持ち全色レビュー #スウォッチ #カラースウォッチ #優芍薬#YUUSHAKUYAK #絢撫子#AYANADESHIKO #光焦 #涼月#RYOUGETSU  #月霞#TSUKIKASUMI