HERAグロウラスティングクッション

• グロウラスティングクッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウラスティングクッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウラスティングクッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウラスティングクッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウラスティングクッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HERA グロウラスティングクッション(クッションファンデーション)の口コミ「HERAGLOWLASTINGCUSHIO..」

yukimaru
  • アトピー肌
  • その他・わからない
  • yukimaru

HERA GLOW LASTING CUSHION 17C1 アジア人の皮膚を研究して誕生したカラーシステムから自分に合った色を選べる! 血色がない方なのでピンク味のある色にしました。 薄づきで、ちゃんとツヤも出ていい感じだけど、マスクに全然つかなくてデイリーメイクにちょうど良い。。 見た目もオシャレで好き💕 #はじめての投稿 #hera(ヘラ/韓国) #クッションファンデ #ファンデーション #韓国コスメ #ツヤファンデ つや #デイリーメイク

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yukimaruさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA グロウラスティングクッション

クッションファンデーション
    HERA(ヘラ)
    アモーレパシフィック(韓国)