ダウンタイム2日目のお風呂上がりです。腫れが少し引いてきて、末広より平行ギミ?になってきたかな~という感じです。ダウンタイム初日より、幅が狭まるのは想定内ですので🙆🏻♀️でも、もしも幅が気に入らなかったり、左右差が気になれば、1年以内なら再施術可能となっているので安心です。痛みは全くありません(><)1ヶ月後、完全に安定するまで楽しみです!!#二重#整形#二重整形#埋没#湘南美容外科#クイックコスメティークダブル#アイプチ
もっと見る海悠さんの人気クチコミ
QCW+マイクロリポサクション1ヶ月経過したので今の目の状態を載せようと思います結論から言うと、、、めちゃめちゃ良い!!自分がしたかった幅になってメイクもめちゃめちゃ楽しくなりました!あとは自分に自信がつきました前までは電車や学校で寝た時、アイプチが取れてないかそればかり気にしていましたが、埋没をしたいま電車で寝るのも怖く無くなりました。…二重整形してからのこと…整形直後~1週間・直後に比べて1週間後はだいぶ腫れが引いたけど、まだ引っ張られてる感(違和感)あり・左右で腫れ具合があった。1週間~2週間・1週間前に比べて腫れが引いてアイシャドウをすればあまり腫れは気にならない。・左右差はまだあり。
- 2020.08.06
いかにも田舎の高校生丸出しだった私が垢抜けた理由1枚目の写真粗くてすいません高校生時代はメイクにもファッションにもあまり興味がなかったのですが、卒業と同時に変わりたい!!と思って雑誌を買い漁りました。とりあえず一重が嫌だったので、あらゆる二重アイテムを買いいろいろ試しました。そこで1番良かったのは、アイビューティーフィクサー!重たい私のまぶたをも持ち上げてくれて、1日中キープしてくれます。水にも強いのでライブなどに行っても全然取れません!!これを使い始めて2年全然跡がつかなくて何をやってもダメだった私の瞼に線が、、!?左目は力を入れると少し不自然な感じはありますが二重になってくれます。
- 2020.06.13
二重整形してきました。ずっと一重で悩んでて、お母さんやおばあちゃんに勧められてしてきました。高校卒業してから約2年くらいずっとアイプチをしてきました。アイプチをしてる方はわかると思いますが、朝浮腫んでると全然幅が決まらなくて1日中気分があがりませんでした。そんな時に勧められて本当に良かったと思っています。私がやったのはクイックコスメティークダブルとマイクロリポサクション法というものです。マイクロリポサクション法とはまぶたの脂肪が多い人がQCWと併用して行うことの出来る施術です。まぶたの1~2mm上に注射器で穴を開けそこから脂肪を取るというものです。
- 2020.07.04