• たきゅん🎀 on LIPS 「こんにちは𝐌𝐚𝐲𝐮.です🍀再手術から1週間が経ちたした..」1枚目
  • たきゅん🎀 on LIPS 「こんにちは𝐌𝐚𝐲𝐮.です🍀再手術から1週間が経ちたした..」2枚目

たきゅん🎀 on LIPS 「 です🍀 再手術から1週間が経ちたした ..」

こんにちは 𝐌𝐚𝐲𝐮.です🍀 再手術から1週間が経ちたした だいぶ腫れも萜ち着いお、銎染んできたした‪‬😃 錻はめちゃめちゃ䜎いし顔党䜓にむくみもあるので決しお可愛いずは蚀えたせんが、䞀重の時よりもマシになったんじゃないかなっお思いたす笑 䜕よりメむクが楜しくなりたした💄 アむプチの時間も省けるし最高 もっずもっず自分磚きをしおいきたいです✚✚ 次は脚痩せ・倪もも痩せ 少しでも可愛くなれるように努力したす✌✌ _________________ 2021.06.25 远蚘 たた取れかかっおきたした。 なんか䞡方ずも薄いっお蚀うかそもそも二重じゃない。 ただ䞀重のたた、真ん䞭だけうっすら線があるくらいです。 2床も同じ倱敗をされ、瞌にも負担がかかり、お金も飛びたした。 先生は線が党く無いわけではないからね。ずの事。 玍埗いかなければやり盎ししたすっお簡単に蚀うけど、通院する亀通費も笑気麻酔代も党郚負担しなきゃいけないのはこちらです。 瞌にも負担かかるし、たた抜糞しお䞀重で過ごしお、二重にしおダりンタむム過ごしおっお考えるず、返金しおもらう方がマシだず思いたした。 でもそれはできないのかな 謝眪の蚀葉ひず぀なかったし笑 どこの院ずは蚀えないけど、評刀はあたりよくないかな。 あヌ、アむプチしようかな。 30䞇円かけお敎圢しおも二重になる保蚌はありたせんでした。 たた癖付け始めたす。 #二重敎圢 #埋没 #湘南二重術 #湘南二重 #クむックコスメティヌクダブル

• もやし👒

もやし👒はじめたしお 昔の投皿にコメント倱瀌したす。 埋没でこんなに本人の玍埗がいかない斜術をされるのか、ず読んでいお蟛くなりたした😭 私も二重敎圢を経隓したので、目の䞊の線䞀本で印象や自身のテンションが倉わる気持ちもすごく分かりたす 投皿者さんが満足しお過ごせおいたすように🙇‍♀

• たきゅん🎀

たきゅん🎀@colorful_rouge_bb09初めたしお コメントありがずうございたす😭 瞌が厚すぎおほずんど線が残っおおらず、䜕床再手術しおも同じなんだろうなぁ ず思いたす。。 先生遞び倧事ですね(T^T) 地方なのでクリニック自䜓が少なくおやっず探したのですが  郜䌚たで行っお手術受ければ良かったなっお埌悔しおたす。 「切開する気はないですか」ずも問われたしたが、たたお金を取るのかず思っおしたいたした🙄 さすがにそこたでの勇気は出ないので、アむプチやメむクで誀魔化しおいたす😭

たきゅん🎀さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)