• はる❅*° on LIPS 「こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡今回は最近のお気に入りおやつ..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡今回は最近のお気に入りおやつ..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡今回は最近のお気に入りおやつ..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡今回は最近のお気に入りおやつ..」(4枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回は最近のお気に入りおやつ、ミックスナッツについての投稿です! ..」

こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡ 今回は最近のお気に入りおやつ、ミックスナッツについての投稿です! わたし、、ごはんいっぱい食べてもすぐにおなかがすいてすごい音がなるのでしょっちゅうなにかもぐもぐしています( .. )💦 1日通してなかなかの量を食べるのでせめておやつくらいは少しでも身体にいいものを、、チーズを食べたりドライフルーツを食べたりとゆるーく悪あがきをしているのですが(それでもお菓子も食べますw)そんなわたしが最近お気に入りでよく食べているのがミックスナッツ!!キャンドゥさんで販売している1回食べ切りサイズの味付きのものがとっても美味しくて✨ もともとナッツ類は大好きなのですが大きい袋だとついつい全部食べちゃうので小分けはうれしい😂🙏そしてわたしが見た限りお味が3種類!さわやかな酸味とまろやかさのサワークリームオニオン🧅と濃厚なチーズが相性抜群のクワトロチーズ🧀、そしてあまじょっぱさが癖になるハニーマスタード🍯!! どの味も濃すぎず薄すぎずでちょうどよく、その時の気分によって味を決められるのがうれしいです❤わたし的にいちばんのお気に入りはハニーマスタード🤤❣️あまじょっぱい最高です🙌✨ どのお味も間食にもおつまみにもちょうどよく見つけた時はストック買いするようにしています☺️! 本当は食べない時間を作る方が胃や腸にはいいとわかっているのですが、、やめられないのでこれからも悪あがきしつつ身体を労われたらなと思います😭💦 でもお菓子もアイスも美味しいんだよなぁ、、、 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #おやつ #ミックスナッツ #フレーバーナッツ #低糖質 #キャンドゥ

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いナッツ。。大好きなんですが。。てきめんにニキビが出来るので止めてます❗お菓子というか。。私はチョコレートが止められない🎵

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@coral_beauty_d18uコーヒーとチョコレートは別バラです!‼️

• はる❅*°

はる❅*°@colorful_make_2eqsわかります😂食べすぎるとニキビ出来ちゃいますよね💦なので食べすぎ防止にこのサイズでなんとか我慢🙄!!チョコもやめられないのわかりすぎて、、 冬のチョコはより美味しいものが増えるので買わずにはいられません🍫✨笑

• 七福

七福大好物😸♫ 間食に少量のナッツってダイエットにも いいんだって😸💕 アーモンドは抗酸化作用あるし カシューナッツは鉄分豊富だから 女子の味方なおやつだよね😸💕💕

• はる❅*°

はる❅*°@nanafukuナッツ美味しいですよねー(*´˘`*)♡少量でなんとか済ませないと肌荒れしちゃうんですが💦このサイズなら食べすぎ防止になるので助かってます✨ 身体に良くてダイエットにもよくて美味しいって最高ですよね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーこれ大好き❤私の父がまた大好物(๑´•ω•)੭ ੈ

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619パパさんかわいい❤ ナッツの油は身体にも美容にもいいって言うもんね✨ 美味しいしもぐもぐとまらない_(꒪ཀ꒪」∠)_💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18u好き好き😍 私のパパね、うちに遊びにきたらナッツたくさん袋で持ってきて食べてる😂美容にいいんだよね❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅぴいさんもナッツすきー?😍❣️美味しいよねー❤ ぷぅぴいさんともぷぅぴいさんパパとも食の趣味が合いそうですな( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨

はる❅*°さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)