• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】 dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!❁︎❁︎デイジーク新色..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎デイジーク 新色アイシャドウパレット❁︎❁︎ 夕陽が沈む瞬間の儚さを詰め込んだアイシャドウパレット‪‪𓂃𓈒𓏸 午後5時のトーンに染まる☁️𓈓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ dasique Shadow Pallete Sunset Muhly ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベージュとブラウン、コーラルで夕暮れにインスピレーションを受けたアイシャドウパレットです。 どの色をとっても儚げに仕上がるのが魅力でイエベさんにおすすめです! 絶妙な色の違いなので初心者さんでも簡単にグラデーションを作れるところポイント𓍯 上段左上のラメはパレットの中で1番繊細なラメで涙袋に塗ると、濡れたようなツヤ感を演出できます。 真ん中と下段真ん中のラメは湿式のラメで泣いたようなうるんだ瞳を演出できます。 質感や大きさの違うラメが3種類入った豪華すぎるアイシャドウパレットꪔ̤̥💭 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょデイジーク最近よくみる!! めっちゃ気になってる🤔💭 どの色も使いやすそうで可愛い~!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nonoko_alan_727ののちょちゃん❤︎ デイジークめちゃめちゃ可愛くて全色欲しいくらい… おすすめだよ〜〜!!!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ わあやっぱり新作だったんだ!!!!前紹介していたNUDE POTIONと似てて紹介してる人が居て同じかな~って思ってたけどやっぱり新作だ … 💭💭 NUDE POTIONだとベージュ味が強い感じだったけど新作はベージュピンクっぽさがあって使いやすい!!! 青ラメもめちゃちゃ綺麗だし、買っちゃおっかな、?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tw_nayeonひぇぇぇ嬉しい…!!!!! ありがとう…‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ そう言ってもらえると、色々考えたかいがあって嬉しすぎる…ありがとう〜〜!!!!!

• Lily

Lily@fleurs_confite8午後5時の色って表現と本が似合う少女の色ってめちゃめちゃ素敵 ‪𓂃 𓈒𓏸 想像力まで儚いなんて流石儚那ちゃん!!!! 前のアイシャドウのスウォッチとかの表現も絶対素敵だし気になるから見てくる!これからここの表現見るのが1つの楽しみになった!!!心が綺麗になる~!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tw_nayeonりりちゃん❤︎ 新作も最高に可愛くておすすめだよ!! ほんと夕暮れみたいなカラーでめちゃめちゃ可愛い💭💭 青ラメ可愛いよね!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• るい

るいデイジーク!! どの色も凄く使いやすそう、、 普段使いしやすいってのがいい所だよね〜!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ どれもめちゃめちゃ可愛くておすすめだよ〜〜!!!

• 恋 杏

恋 杏ラテ系のカラーがめちゃくちゃ可愛い⸜❤︎⸝‍ 全部暖かそうなカラーばっかりだから秋に使いたいな🚗 ³₃

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ ラテカラー可愛すぎるよね…!! めちゃめちゃおすすめだからぜひ❤︎❤︎

• 𓈒𓏸 なぁ 𓍯

𓈒𓏸 なぁ 𓍯 前紹介してたパレットのイロチだ〜♥ ラテっぽくて私のつぼ〜 絶対はかなちゃんに似合う💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@miyuna59心優儚さん❤︎ そうなんです…!!新色でてて買ったら最高に可愛くて… わぁぁぁありがとうございます…!!!

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!