キャンドゥオーロラサークルポニー

• オーロラサークルポニー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーロラサークルポニー/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ オーロラサークルポニーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #キャンドゥ オーロラサークルポニー ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こちらはキャンドゥで買ったヘアゴム☺️ このオーロラ感のある丸い飾りがアクセントになるし、可愛いので買いました。 ポニーテールにするときによく使います(๑ ́ᄇ`๑) シンプルで使いやすいんだぁ。 #ヘア #ヘアゴム #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)キラキラかわゆい🤩✨✨

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi キラキラに弱い😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥可愛いねー!♡ この前100均で買ったヘアゴムの飾りが 取れたから今度こっち買おうかな🤣✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@otemocosme ありがとう♪~(´ε` ) そうだったんだねぇ💦 うん、これ丸い飾りでシンプルで使いやすいからよかったら使ってみてね〜(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ オーロラサークルポニー

その他
キャンドゥ(Can Do)
キャンドゥ

2021年09月22日(Wed)