• suzuri on LIPS 「お久しぶりです☺️今日は私の通学カバンの中身を紹介したいと思い..」(1枚目)
  • suzuri on LIPS 「お久しぶりです☺️今日は私の通学カバンの中身を紹介したいと思い..」(2枚目)
  • suzuri on LIPS 「お久しぶりです☺️今日は私の通学カバンの中身を紹介したいと思い..」(3枚目)
  • suzuri on LIPS 「お久しぶりです☺️今日は私の通学カバンの中身を紹介したいと思い..」(4枚目)

suzuri on LIPS 「お久しぶりです☺️ 今日は私の通学カバンの中身を紹介したいと思います。 ..」

お久しぶりです☺️ 今日は私の通学カバンの中身を紹介したいと思います。 いつもリュックと手提げのカバンを使っています。 その中でいつも持っているものを紹介したいと思います。たぶん参考になるのは何もないと思います😅 ※説明省略する所があります。 ✂︎- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✂︎ .マスク この時期必需品!特に私はバス通学をしてるので忘れた場合の予備のマスクが3枚くらい入ってます .常備薬 よくおなかが痛くなったり、頭が痛くなったりするので入れてます .ウェットティッシュ、ティッシュ、絆創膏 これは必需品! .ビニール袋 私は小さい巾着袋に入れてます。学校で使う時もあるし、買い物の時に使うかも .ミンティア(結構ミント強め) お昼の後に食べてます! .割り箸 箸を忘れた場合用 .ヘアキープ いち髪のやつです!アホ毛が凄いので気になった時に使います ~メイク関係~ .色付きリップ、リップエッセンス 薄くピンク色になりバレにくい!たまに付けてました! .ハンドクリーム 冬場の必需品! .日焼け止め 写真撮るの忘れて上の画像にはないですが、 ビオレの日焼け止め使ってます! メイク禁止なので化粧品は持っててないです😓 あまり需要がないと思います。一応参考までに😄