Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「今回はリップス様を通してOPERA様から、..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

今回はリップス様を通してOPERA様から、 リップティント N 08 バーガンディ 09 テラコッタ(復刻色) をプレゼントでいただきましたのでレビューさせていただきます!(((o(♡´▽`♡)o))) この2色、これからの季節たくさん使いたい最高に可愛い秋カラー\(//∇//)\ 結構、テラコッタとバーガンディってパーソナルカラーで使いにくいと感じる方いらっしゃると思うんですが、リップティント Nは透けるキレイ色なのですごく使いやすいと思います! パソカに左右されずにトレンドカラーを取り入れたい方にすごくおすすめ!! リップ下地いらないくらい、なめらかな質感で唇を潤わせてくれます\(//∇//)\ 皆さまご存知だと思いますが、さすがOPERA! 塗った透け感のままキレイな色が落ちませんね! OPERA様の公式インスタIGTVでマスクにつかないリップメイクが公開されていましたので、それをみてメイクしてみました! ティッシュオフするとツヤは多少落ちますが、色、潤いはそのままでマスクにつかないリップになります\(//∇//)\ 時間がたつと発色がアップするのでしっかりなじませるのがポイントかなと思いました! マスクに負けないモテリップにしてくれます(((o(♡´▽`♡)o))) #提供_オペラ #私のベストコスメ2020

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ♡ ゆ め ♡

♡ ゆ め ♡これって普通に買えますか?

• ♡ ゆ め ♡

♡ ゆ め ♡@colorful_gloss_txkはい!共感です🐰🎀

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@224_mimiめちゃくちゃ可愛いですよねっっ!!(((o(♡´▽`♡)o)))! 復刻うれしいですっ!!

• ♡ ゆ め ♡

♡ ゆ め ♡@colorful_gloss_txkあ、そーなんですね!良かったぁ この色、なんか見た感じですがすっごく好みの色なんです(ᐡ •  ̫ •`ᐡ) 限定だったら、ちょっとずつ使わないと…と思ってました笑

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@224_mimi限定ではなく、復刻とありましたのでずっと販売だと思います!! 私もホームページみた感じの情報ですが、、間違えていたらすみません!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• ♡ ゆ め ♡

♡ ゆ め ♡@colorful_gloss_txk細かくありがとうございます( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡ あ、このカラーは(テラコッタ)限定で販売されているのでしょうか?それともこれからずっと販売 されるのでしょうか?再び質問すみません(ᐡ •  ̫ •`ᐡ)

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@224_mimiコメントありがとうございます! バーガンディは前からあるカラーなので販売されてると思います! テラコッタは公式サイトではもう購入できるようでした! プラザとミニプラザが14日から発売で、28日から全国発売のようです(((o(♡´▽`♡)o)))

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)