• そのまま簡単仕上げ アイカラー/エルシア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • そのまま簡単仕上げ アイカラー/エルシア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • そのまま簡単仕上げ アイカラー/エルシア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • そのまま簡単仕上げ アイカラー/エルシア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

エルシア そのまま簡単仕上げ アイカラーの人気色を比較 - 隠れた名品✨かな 今日久々に、こちらのワインピンクで

隠れた名品✨かな?|ू•ω•)チラッ 今日久々に、こちらのワインピンクで メイクしたので、メイク画はないんだけど、 スウォッチだけレビューしますね❤ エルシア プラチナム そのまま簡単仕上げアイカラー 1100円 (税抜) グリーン系も持ってますが、 こちらのピンクパープルが、まずツボ!! こんなピンクパープル、そんなに見たことがない💜 去年見つけて、何度かレビューしているので ずっと私のレビュー見ていてくれてる方は、 久々出てきたね~!ってなるかも?😂 本当にそのまま簡単に仕上げられるので、 メイク初心者さんにはピッタリです!! 中のフィルムに、どれをどこに塗るとか、全部書いて あるので、このまま塗れば、誰でも綺麗なグラデーションが できます❤ 今回は私が大好きな S-3 ピンクパープル S-4 ワインピンク もう、ピンクパープルが好きすぎてね😍💓 今日は秋なので、ワインピンクにしたけど、 両方共、めちゃくちゃ可愛くて、メイクしやすいし 粉飛びやラメ飛びもあまり気にならない♡ 発色が良いのに、ラメがキラキラ過ぎないのも 私は好きな感じで、とってもオススメなので 動画も撮りました(笑) 他にもオレンジ系や、グリーン系など、イエベさんが 似合うカラー、ブルベさんが似合うカラーが 満遍なく揃っているので、 カラーメイク初心者さんや、アイシャドウを使う分だけ 欲しいなって方にも、是非手に取ってもらいたいっ🌼 エルシアは、リップやチークもとても可愛くて、 下地も優秀なんだよ😊✨ ちょっと地味なイメージかもだけど、可愛いコスメ、 わりとあるの😍 私、そういう所の名品を見付けるのが大好きだったりします🤩 また、エルシアなど、色々レビューしますね💓 気になった方は、ドラストでチェックしてみてね😊 #エルシア #エルシアプラチナム #そのまま簡単仕上げアイカラー #S3ピンクパープル #S4ワインピンク #スウォッチ動画 #隠れた名品隊 #リップスターズ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)そういえばエルシアって使ったことないかも🤔 隠れた名品なんだね!( ु ›ω‹ ) ु♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54キスミーフェルムもかぁ〜(๑ゝω╹๑) うん、今度見とくわー🥰 お仕事頑張ってね〜👍

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あーやん💞お疲れ様💕 エルシア、わりと可愛いの置いてあるの✨ あと、キスミーフェルムも可愛いよ❤ 今度チェックしてみて~♡♡ プチプラ、使いやすくて良いよね🧡

• くまざわ💎(くまお)

くまざわ💎(くまお)ゆき姉ちゃんこんばんは🌙 エルシア…!使ったことない😳 S-3がドンピシャ好み💜💖

• ❄雪❄

❄雪❄@kumaco_cosme くまこちゃん💞こんばんは✨ エルシアは地味なドラコスだけど わりと可愛いの💜 S-3やっぱり好みでしょ😍同じすぎる😍 嬉しい(≧∇≦*)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈パッケージ好み💕お疲れさま💕←返信不要だよ!倒れないでよ♫

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 わかったってば🤣🤣笑 📎まで、ありがとうね💓 うん、ドラストでもじーっくりみてね🤣💗 さて、仕事やるか、仕方ない(笑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54休んでてよ〜😭💕📎したからじっくり見るから👀←笑笑 じーっくり😆

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 今大丈夫な時間なんだってば🤣笑 これ、本当可愛いの。カラーも検索したら 見れるから、チェックチェックよん💗💗

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54いらん!ゆーてるのにゆきこありがとう💕ゆきこの大丈夫が1番心配🥺パケめちゃくちゃ好みだから見てきてみよう♫

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 コチャン💞大丈夫よ💞ありがとう✨ パケも中身も可愛いよ😍イエベさんカラーも あるから、見てみて(//∇//)♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ピンクパープル😍 ワシらの色でないかー😍✨✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ネタは出揃った…😏✨✨ ってwww ボロ言わない🤣🤣🤣www

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi イケメンでないけど、 ちゃんみの旦那様がカンタなら、 ウチのは森のくまさん🐻といったところ。(笑) ちゃんみがオラフなら、私は昭和の ボロ猫娘🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54いやいやいや、相方さんイケメンだし😍 そしてコスメに例えられてるwww うちの旦那なんだろ…🤔 うーん、やっぱりトトロのカンタしか出てこない🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi わかる?🤣🤣 そんな感じ🤣笑 ちなみに相方もそんな感じ😂 真面目が 取り柄で、見た目はさえないんだけど、 実は明るくて優しかった(笑) コスメにたとえたら、メディアとかエルシアなの😂😂(笑)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54🤣🤣🤣 でも何となく分かるかもしれんw 基本フラッと立ち寄って買うものって口コミとか有名なのかとか気にせずに買ってみて、これいいじゃーん❤️ってのある🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi なんかさ、私わりとメンズ選び🤣でも そうだけど、地味な中のちょい可愛いの探すの 好きなんだよね😂目立つ人じゃなくて(笑) ( *゚∀゚)・∵ブハッ🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54地味イメージwww やめなさい、エルシアさんに謝って🤣🤣🤣www ピンクとパープルの組み合わせは見つけたら絶対テンションぶち上げよ😍✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみ~💞 ね✨ピンクとパープル💓 なかなか無いんだよね😍 意外とこういう地味イメージの穴場コスメ 探すの大好きで🤣笑

• ファーファ

ファーファエルシア知らなかった😅 ワインピンクが好きだなぁ💓 しかーし、 好きな色と似合う色が 一致しないヒトだからな💔 ゆき姉激務お疲れ様💦

• ファーファ

ファーファ@yukiko54私たちが見落としがちなコスメブランドを 拾い集めておしえてくれる感じ🤣 こんなんあるんですよって アンテナ📡宇宙全域に張り巡らしてる⁉️ やっぱり宇宙人👽なの⁉️

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファちゃん、仕事合間に💗💗 ワインピンク可愛いよね✨秋にぴったり! エルシア、プチプラだし、カラー展開も あるから今度チェックしてみて😍 ありがとう♡♡また頑張ってくるわ✌️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシア そのまま簡単仕上げ アイカラー

エルシア(ELSIA)
  • 2.8g: 1,210円
  • 990円