1a196b91eb1af0be04951412 1587621562 small

エルシアそのまま簡単仕上げ アイカラー

• そのまま簡単仕上げ アイカラー/エルシア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • そのまま簡単仕上げ アイカラー/エルシア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • そのまま簡単仕上げ アイカラー/エルシア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルシア そのまま簡単仕上げ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆エルシアそのまま簡単仕上げアイカラーS-..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆エルシア そのまま簡単仕上げ アイカラー S-8グリーン グリーンは似合わず苦手とするカラーなのですが使ってみたくて購入しちゃいました😅 1番上の下地はパール感が上品で、真ん中のグリーンはパール感とラメ感がキレイでシアーな発色です。 グリーンが主張しすぎないので、グリーンを苦手とする私でも比較的馴染みやすく扱いやすい色かと思いました(๑´ㅂ`๑) 締め色はボカしやすくラメがチラチラとしていました。 3色タイプのアイシャドウは簡単で悩まなくていいので、急いでいる時に便利です(๑›ω‹๑)੭ #エルシア#そのまま簡単仕上げアイカラー#グリーン

おすすめアイテムエルシア×パウダーアイシャドウ

そのまま簡単仕上げ アイカラー / エルシア

エルシア

そのまま簡単仕上げ アイカラー

”誰でも綺麗なグラデーションが できます♡発色が良いのに、ラメがキラキラ過ぎないのも好き”

リュクスシャイン アイカラー / エルシア

リュクスシャイン アイカラー

メルティオン アイカラー / エルシア

メルティオン アイカラー

エルシア×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かなめ

かなめこんにちは☺️ フォローありがとうございます(⌒‐⌒) 🏵️私、グリーン系のアイシャドウ好きです😍 キレイな色ですね➰

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@fantastic_6kaname こちらこそありがとうございます😊 グリーン綺麗ですよね(๑´ㅂ`๑)中々に似合わない色なのですが、どうにか取り入れたく頑張ってます。

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】グリーン系アイシャドウ欲しくて買うけど似合うのなくて😭秋っぽいよね😍

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@maimai0619 パーソナルカラーや、年齢、パーツの大きさの違いとか色々な物が複雑に絡み合ってそうな気がします😓 グリーンやオレンジ苦手です( ๑´•ω•๑)

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@snowtoshiwokanjiruですよね😭パソカも関係あるのかな💦 秋っぽいし、オシャレなイメージでほしいのになかなかなくて😭

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@maimai0619 私もグリーン系は何度も挑戦してますが難しいです😓 くすみがかっているので秋っぽさがありますね (๑´ㅂ`๑)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2061件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12075件

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシア そのまま簡単仕上げ アイカラー

• 2.8g: 1,100円
(税抜/編集部調べ)
2015/2/16(最新発売日: 2016/8/21)
エルシア(ELSIA)