• ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【レブロン新作レビュー!】▫️#REVLO..」

みぃぽな✩
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みぃぽな✩

【レブロン 新作レビュー!】 ▫️#REVLON #ソーフィアス!プリズマティックパレット #965 #タントラム ツヤっっツヤ感がすごく綺麗なこちらのアイシャドウ💁‍♀️ 見た目から美しい...! プリズムアイシャドウというだけあり、 光を味方反射する、濡れ感に近いツヤを出してくれます! おそらくパケも光の反射を意識したデザインで、 アイシャドウ自体を波打つような形にしたことで 光と影の部分ができて、平面のデザインよりもパッと見ただけで光を集められる形になっているのだと思います🤔! (あんまり上手く説明できなかったけど、ファイルなどが平面のときよりも少し曲がっていた方が陰影がついて、より光が強調されるのがわかると思うので、ファイルが手元にある方はやってみてください...!たぶん透明ファイルより柄があった方がわかりやすいです!) とにかく濡れたような艶が綺麗で、 1番右のホワイトのカラーがお気に入りです!! ベースに仕込んだだけで立体感が出ます!! 涙袋もぷっくり!!! 動画でも撮ってみたのですが、写真の方が伝わりやすいのかな...? 光が動いて見えるのが確認できればと思って載せておきます🙌🏻 私がいただいたのは965 タントラムというカラーで、 今回でた中で全色普段使いやすいカラーかなと思って選びました! 他のカラーはグリーンが入っていて、私は普段使わないかな〜と思っていたのですが、 ブラシで塗ると溶け込むように淡く、 しかし決して発色が悪いわけではないような絶妙な光と色のバランスだったので、 これはグリーンを選んでみてもよかったかなと思いました💭 ピンクのカラーは思っていたよりビビットに近いピンクで、 私はあんまりパキッとしすぎたカラーが似合わないのですが、 そういう方も似合うような、肌なじみのいいゴールドラメで使いやすかったです! 私の肌は見た目よりも赤っぽく発色することが多いので、 これは珍しくちゃんとピンク色だ!と思って嬉しかったです😚 粉質もぱさぱさすることはないのですが、 固形なのですごくしっとり!というわけではなかったです🤔 ですが1日つけても粉落ちしなかったので、密着力は高いのだと思います! 4色入って1600円とのことで、1色400円という安さ...!! 1回使っても凹凸の丸すら消えなかったので、 かなりコスパいいです! LIPS様からいただいたのですが、 これはいただけてよかったと思う商品です...! 普段はラメばっかり選んじゃうので、 すごくいいツヤ感に出会えて感謝の気持ちでいっぱいです🥰 今回は以上です! 💚🖇💬気軽にお願いします! #PR_レブロン #レブロン #ツヤ感 #アイシャドウ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

ソー フィアス! プリズマティック パレット / REVLON

ソー フィアス! プリズマティック パレット

”光がとけこむ繊細なキラめき!くすまないクリアな発色♪”

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON

アイグロー シャドウ クワッド N

”まぶたに乗せると、ツヤツヤパール系かと思ったら意外にもキラキラ系。”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20094件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット

2020/9/28(最新発売日: 2021/6/10)
REVLON(レブロン)