REVLONソー フィアス! プリズマティック パレット

• ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「⚠️写真は本人です🙇‍♀️(もちろん加工し..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

⚠️写真は本人です🙇‍♀️ (もちろん加工してます😭 本当は顎も長いし顔も丸いです😭) 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 まだまだマスク生活が続く今日この頃...😷 チークもリップもマスクで隠れてしまって、アイメイクで表現を楽しんでいる方も多いのではないでしょうか😌❓ 今回は、こんな時期だからこそ!挑戦してみていただきたいアイテムをご紹介いたします🙇‍♀️✨ ⭐️『REVLON(レブロン)   ソー フィアス!プリズマティックパレット   963 スライトフレックス』 ¥1760 💎「Fierce(フィアス)」とは「ゾクっとするほどかっこよく、芯のある女性」を意味する言葉✨ 💎個性を楽しむ女性達に向けた、攻め系のプリズムアイパレット👍 💎微細なパールがプリズムのように光を放ち、くすまないクリアな発色のクリーミーなパウダー🌱 【使い方】 💡パレットの裏に、塗り方がのっています☝️ 💡パレット裏の塗り方だと、少し派手になりすぎてしまうという方は、私的オススメのパターン2の塗り方がよりナチュラルでいいんじゃないかなと思います😌🌱 💡水で濡らしたチップで塗ると、より鮮明に色付くみたいです✨ 【おすすめポイント】 ⭕️1番端のカラーがとにかく素敵なんです❣️偏光ラメぎっしりのクリアなピンクベース💕涙袋に塗っても絶対カワイイ😍 ⭕️3番目のグリーンも、少しくすんだ感じのグレーがかったカラーなので、締め色で使ってもそこだけ浮いたりしない👍 ⭕️とても柔らかく、しっとりとしたテクスチャーで、粉飛びせずに密着してくれます✨ ⭕️結構攻めた色たちに見えるけど、実際に塗ってみると派手すぎずナチュラルでとってもオシャレ🌱 いかがでしたでしょうか❓ 4色全てを使って仕上げなくても、1色だけ、2色だけ、など組み合わせ方次第で色々な目もとを楽しめると思います❣️ ナチュラルに目もとのアレンジを楽しめるこちらのパレット、皆さまも是非1度、試してみてはいかがでしょうか😌❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供_レブロン #REVLON #アイシャド #アイメイク #パレット #カラーメイク #スライトフレックス #簡単メイク #オフィスメイク

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

ソー フィアス! プリズマティック パレット / REVLON

ソー フィアス! プリズマティック パレット

”光がとけこむ繊細なキラめき!くすまないクリアな発色♪”

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON

アイグロー シャドウ クワッド N

”まぶたに乗せると、ツヤツヤパール系かと思ったら意外にもキラキラ系。”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  ひかり

ひかり髪色素敵です(*^ω^*)

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@colorful_blush_n09fコメントありがとうございます😣🙏✨ 似合ってるか不安だったのですが、そんな風に言っていただけてとっても嬉しいです😭✨ ありがとうございます...🙇‍♀️❣️

• 蒙古襞298%のA子さん

蒙古襞298%のA子さんわぁー、髪色変えたんですね!! むちゃくちゃ似合ってます〜! アイシャドウの偏光ラメ素敵🥰

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@lips_aoiコメントありがとうございます...🙇‍♀️❣️ は、はい❗️変えたんです❗️😳 前の髪色も知っててくださってるなんて、ありがとうございます😭🙏💕 暗い色かなり落ち着かなくて、似合ってるか不安だったのですが、そんな風に言っていただけて本当に良かったです😢 ありがとうございます...😣❣️ 偏光ラメとっても素敵ですよね〜🥰⭐️ このカラーだけでも単色で売って欲しいくらい素敵なので、ぜひぜひ☺️💕

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット

2020/9/28(最新発売日: 2021/6/10)
REVLON(レブロン)