• 璃杏 on LIPS 「SOS(´;ω;`)Zoomにうつる自分の顔が丸くて余白ありま..」(1枚目)

璃杏 on LIPS 「SOSZoomにうつる自分の顔が丸くて余白ありまくり ..」

SOS(´;ω;`)Zoomにうつる自分の顔が丸くて余白ありまくり(;_;) こんにちは!!璃杏です!受験勉強のあいまに浮上✨ そして早速お話ですが… ここ何日も連続でZoomを使う機会があり、そこに30人以上人がいて…なんと!なんと!私の顔が誰よりも丸かった😟体型的には私のほうが細いと思われる人(見た感じですごめんなさい調子乗りました)が私より顔は小さい。 ん?   結局Zoom中ずっと自分のまるまるした顔に気を取られて内容が・ω・ そして私の顔はエラがはっている&顔の横の部分の余白広い&ほっぺの肉たるん(●^o^●)だなと思いましたハハハ 今は夏休み中…ほんの少しでいいから小さくなってほしいの😑 みなさんの顔痩せの知っている知識をここのコメント欄に書き込んでほしいです!わかりづらいかも…などの心配は無用です!私の読解力は無限大(?)私の投稿にあるよ!などのコメントでも大歓迎です! 私自身がみなさんのお役に立てる情報発信ができておらず非常に申し訳ないのですが、私も色々やって変われたら何らかの形で投稿したいと思っています!皆さんよろしくお願いします🙏 他の投稿もぜひ見てください(*゚∀゚) #顔やせ #顔痩せ #可愛くなりたい #垢抜けたい  #受験生

璃杏さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)