爪切り厳禁!ヤスリの往復がけも禁止! 何となくやっちゃってない? 意識するだけで爪へのダメージが抑えられるよ◎ 学校や仕事でネイルが出来ない子にオススメしたいのがettusaisのクイックケアコート。 本当に速乾!自然に綺麗に見えるから全人類におすすめしたい、、🥺 甘皮を押し上げるだけでちょっとだけ爪が長く見えるよ💅🏻 ネイルオイルはどんなものでもいいからこまめに塗ることが大事。 手を洗った時に取れちゃってる事ない?持ち歩いて塗り直してね◎
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第67位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第70位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第84位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
可愛くなりたい✌️さんの人気クチコミ
できるだけリピしたい!普段から爪が伸びるスピードも早く、甘皮をしっかり処理していないと余計目立ちゃう😂こまめに塗るのは少し面倒ですが、やっているとやっていないで大違いです!!!甘皮が確実に柔らかく!薄くなってる!!!これで処理も楽チンです✌️...
- 2021.08.28
旧バージョンの透明グロスの方を愛用してましたが、、、なんと廃盤になったそうで🥲リニューアルされたこちらを購入!!!旧バージョンのプランバーとしてのピリピリ度高めでしたが、新バージョンはマイルドです!買うか迷っていましたが、再度立ち寄った際にパ...
- 2021.10.08
来年も夏になったらリピします!お風呂上がりや化粧前にベタベタにならずさっぱりとした使い心地で大好きです😌💕浸透してる感はあまりないですが、化粧水なのであまり気になりません🙆♀️この後保湿しっかりしたら肌に水分残ってるのがよくわかります。夜は...
- 2021.08.27
どんなに皮むけした唇でも夜にこれを塗って寝れば完璧に治ってるし、ぷるぷるに!!朝塗って上からリップ塗ると、密着してくれるから落ちにくいし、発色良くなる気がする🙆♀️かれこれ5本はリピしてる🥺💕#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ...
- 2019.12.01
つけ心地さらっとしている。夏はこれだけ、冬はこれにこってりしてるクリーム混ぜてる。#はじめての投稿...
- 2019.03.05
パウダーに色が付いているので、朝化粧のタイミングで叩くとしっかり化粧してますって肌になっちゃう😓💦ブラシでのせる分には大丈夫!!きれいにセミマットぽくなるし、いい分量がのせれるのでおすすめ🙆♀️🙆♂️でも、朝のパウダーは別のものを使ってい...
- 2019.05.12
商品詳細情報無印良品 甘皮ケアオイル
- 無印良品(MUJI)