• 🔆태앙🦁 on LIPS 「안녕하세요!お久しぶりです태양です!今日は自己流の痩せやすくす..」(1枚目)

🔆태앙🦁 on LIPS 「안녕하세요! お久しぶりです ..」

안녕하세요! お久しぶりです 태양です! 今日は自己流の痩せやすくする方法を紹介したいと思います! (※あくまで自己流です) ではSTART→→→ ①しっかり30回噛んでたべる! 皆さまちゃんと1口30回以上噛んで食べていますか? 1口30回以上噛んで食べることで 時間がかかって食欲が抑えられます! しかも虫歯予防にもなります! ②食べることについての考えかたを変える これ私すごく良かったです! まずご飯なんてお腹の中に入っちゃえばほとんど同じですよね?← しかも少したべれば死なないです 私はご飯のたびに 今食べないとダメだ!って勝手に思ってました でもそんなことなくて食べたい時にたべればいいんだから 今はお腹空いてないから要らないかなー になりました((←ダメですよ なので無理に食べずに適度に栄養が取れればいいんです! 私はこう考えるようにしてから 食べる量が減って痩せました! 少しの情報ですが 皆様のお役に立てたら嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡ 以上、태양でした! 안녕!