A854df29a43cd909ba6c13ff 1596602749 small

メンソレータムオーラザリップ

• オーラザリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラザリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラザリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム オーラザリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「潤いが続いて、ふっくら艶々唇になります🥺❤..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

潤いが続いて、ふっくら艶々唇になります🥺❤️ 年々薄くなっていく唇... なんとなく前と変わってきた唇... 血色感0の唇... なんで?!と悩む日々😭 ですが‼️こちらのオーラザリップ、想像以上にすごいです😳✨ 最初使ってみたとき、 『なんかベタベタする😭これはダメだー💦』 と思っていたのですが、時間が経つにつれてすっごく良い感じになったんです‼️ え?めっちゃ良いぞ😳⁉️と思い、次に使ったときは量を少なくしてみました‼️ すると....最高🥺✨笑 1回目はたぶんグリグリ塗りすぎていたんです💦 本当にひと塗りでOK😊 さっと塗る‼️ すると、血色感0だった唇が自然なピンクに😭✨ 薄すぎず濃すぎず、ちょうど良いです💕 縦じわも気にならなくなり、唇がふっくらつるんっとしてる😳✨ 嬉しい....💓 (少しスーッとする感じがします!) お泊まりなどスッピンの時、 『顔がパッとしなーい‼️どうしよー😱』 という時ありますよね😭 そんな時は‼️唇に自然に色をつけてくれるこちらがピッタリだと思います🥺✨ (男性にも好評でした。笑) ずっと潤いも続いてくれて、本当に良かったリップです🤗 ------------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #メンソレータム#オーラザリップ#血色感#つやぷる#縦じわカバー#ふっくらリップ#リップ#ボリュームアップ#美容成分配合#高保湿美容リップ#くすみ補正#エイジングケア#PR#薄い唇#つやリップ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2004件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】むぎちゃん、唇のシワなくて色素薄くてちゅるんちゅるん😍

• ★むぎ★

★むぎ★@maimai0619ありがとうございますー😭💓 唇の色がないのが悩みです🤣

•  nico

nico薬局で買えますか?

• ★むぎ★

★むぎ★@_smile_smile_はい❤️買えますよー😊💕 近くの店舗にありますように🥺🙏🏻

• くま🐻

くま🐻フォロー❤️ありがちょー😍

• くま🐻

くま🐻私もフォロー❤️させて頂きました🐻

• ★むぎ★

★むぎ★@fantastic_blush_f1cdありがとうございます😭💓 これからよろしくお願いします❤️

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム オーラザリップ

• 4.2g: 800円
(税抜/編集部調べ)
2020/7/21
メンソレータム(MENTHOLATUM)
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メンソレータム オーラザリップ」は、乾燥による縦じわやくすみなど、見た目の年齢サインが気になり始め、しぼんで見えるようになった唇をキレイに見せる☆高保湿美容リップです。 4つのうるおい美容成分<ホホバ種子油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、オリーブ果実油>を配合。唇の角質層までうるおって、ハリ感のある唇に導きます。また、温感成分<バニリルブチル>を配合。じんわり温かな使用感が続きます。 肌なじみのよい気品あるピンク色が、ひと塗りでくすみを補正して血色感をアップさせ、唇そのものが色づいているような、美しく自然な見た目に。そして、塗った瞬間に唇を包み込んでツヤを補い、縦じわの気にならないふっくらとした唇に演出します。 さっと塗って、お出かけ前の簡単メイクに。また、いつもの口紅の上に重ねると、より華やかな印象になります。 ☆:メーキャップ効果による