• わさびちゃん🍣 on LIPS 「足快シューズドライ(足あとタイプ)➶➷➸➹➺➻➼➽📐約幅75㍉..」(1枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「足快シューズドライ(足あとタイプ)➶➷➸➹➺➻➼➽📐約幅75㍉..」(2枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「足快シューズドライ(足あとタイプ) ..」

足快シューズドライ(足あとタイプ) ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 📐約幅75㍉×長さ165㍉×厚み9㍉(1個) ♡ 靴の中に入れるだけで除湿&脱臭 ♡ 繰り返し使えて経済的🙆‍♀️ ♦︎ われ物注意⚠️ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ!わさびです〜👟 最近運動靴のニオイが気になるので LOFTの5%dayで買っちゃいましたー! コスメじゃなくてごめんなさい🙏 靴の消臭スプレーでも良いのだけど 何となくコスパが悪い気がするし、 スポーツシューズに何度もスプレーするのが 何となく抵抗出てきたのでこっちにしてみました! こちらは靴に入れておくだけで約2時間で 除湿&脱臭してくれます✨ 除湿・脱臭力が弱まったら風通しの良い所で陰干し。 繰り返し使えるので🙆‍♀️ 汚れた場合も洗ってOK!(界面活性剤を含む洗剤はNG) 宇部興産建材(株)の独自のイノベーション技術で 珪藻土の除湿性をさらに高め、悪臭分解能力を 飛躍的に向上させた調湿建材『やさしい壁』の座原材料を使用して生まれたそうな。 お値段は1980円。少々勇気のいるお値段だけど 繰り返して使えるのが🙆‍♀️形も可愛い🙆‍♀️ 肝心の消臭効果はまあまあ、 除湿効果の方が個人的に感じれました! #脱臭 #消臭 #除湿 #スニーカー #靴

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)