• HONO  on LIPS 「お顔のむくみQ&A....今回はお顔のむくみを軽減する方法を紹..」(1枚目)

HONO  on LIPS 「お顔のむくみQ&A 今回はお顔のむくみを軽減する方法を紹介していきます。 ..」

お顔のむくみQ&A.... 今回はお顔のむくみを軽減する方法を紹介していきます。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー ✂‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ‐‐‐‐‐‐‐‐✂ Q.朝、顔がむくんでいるのはどうして? A.余分な水分の固まりが皮膚の下で起こった状態が顔のむく みで朝に起こりやすいが特徴。 Q.顔のむくみの原因は? A.体内の水分は細胞の中に大きく在住し、血管と細胞の間を行 き来しながら全身の細胞に栄養分   を運んだり、 #老廃物 を流したりしています。  通常体の中の水分バランスは、一定に保たれているのです が、何かの原因により水分バランス    をうまく保てなくなると細胞間に余分な水分が溜まり、むくみ が生じる。 Q.むくみ解消が期待できる食べ物🍴 A.『#カリウム』  ・のり・ワカメ・昆布・大豆・桜エビ・ほうれん草・小松菜・クル ミ・アーモンド・ピーナッツ・アボカド  ・バナナ・干しあんず  『#クエン酸』  ・柑橘類・キウイ・パイナップル・梅干し・酢  『#ビタミンB6』  ・にんにく・パセリ・まぐろ・かつお・さんま・さば・牛レバー・バ ナナ・唐辛子・抹茶  『#ビタミンE』  ・アーモンド・ピーナッツ・うなぎ・大豆・ひまわり油・乾燥唐辛 子・煎茶  『#サポニン』  ・大豆・小豆・ごぼう・抹茶 ✂‐‐‐‐‐‐‐‐キリトリ‐‐‐‐‐‐‐‐✂ バナナ🍌は私は毎日食べています!! バナナヨーグルト・バナナスムージーなど😊 皆さんが毎日必ず気にして食べているものはありますか?? 読んで頂きありがとうございした🌼 次回もお楽しみにぃです!

• あんあん*

あんあん*顔むくむのやだよね~😭 バナナいつも食べてるんやね! バナナスムージー、バナナヨーグルト……おしゃれ過ぎる…(✪▽✪)

• あんあん*

あんあん*@hon_honoそーなんだ!!マッサージ私もやってみよっ♪ おっ!キウイ買ったんだ!👍👍

• HONO

HONO @anan____0619ななこちゃんのYouTubeのマッサージしてるのっ🎶オススメヤヨッ キウイ!!さっきお買い物で買ってきたぁ😊キウイも美容にいいよねっ\♥/

• あんあん*

あんあん*@hon_hono朝むくむよね~🤔ワカルワカル 耳下のツボかぁφ(..)メモメモ 私は朝によくキウイ食べる! パルム食べてるの?!(笑)いいな♪

• HONO

HONO @anan____0619朝はむくみやすくて💦でも耳下のツボ押すとむくみがとれる!! はいっ✋あんあんチャンは意識して食べてるものとかある?? そうかなっ(๑✪ω✪๑)今マック食べた後にパルム食べてる(笑)

nana🍒😋七海もバナナヨーグルト毎日食べてるー♡

• nana🍒😋

nana🍒😋@hon_honoうんあるよね!

• HONO

HONO @nanapekoなんかブルガリアは王道✨のイメージがある??!!

• nana🍒😋

nana🍒😋@hon_hono沢山あるな〜 ブルガリアも食べるよん!(。•ﻌ•。)

• HONO

HONO @nanapekoなんのヨーグルトか分かる? 私は『ブルガリア』💙

• nana🍒😋

nana🍒😋@hon_hono美味しい😋よね~ 美味し!( ´•౪•`)⌒☆┏|∵|┛

• HONO

HONO @nanapekoコメントありがとう✨ おんなじ、やたぁ(*ゝω・)ノ♥

• ORANGE

ORANGE わぁ✨ほの様さっすが!参考になります🙇‍♀️ ところでYouTuberの ななこちゃんって知ってる???

• ORANGE

ORANGE @hon_hono私もさあやちゃん見てる😲可愛いよね 「ゆちゃんねる」参考にしてみる!有難う💖

• HONO

HONO @orange_beauty_oiu1あっ!!あと、『さぁやsaaya』ちゃんも観てる!

• HONO

HONO @orange_beauty_oiu1美容系のYouTubeあまり観ないなぁ。 (同世代の子ばっかいだぁ😪) あっ!!でも観るとしたら『ゆちゃんねる』かなっ♪ 分かりやすいから!

• ORANGE

ORANGE @hon_hono返信ありがとう! なるほど( ∵ ) 美容系YouTuberだったら誰が好き???

• HONO

HONO @orange_beauty_oiu1わわ!!れんちゃんコメントありがとう✨ ほの様だなんてぇ😚(笑) 知ってるよ!! 一時期ハマってたけどあの件があってからはあんまり見ていないかな?!💦

HONO さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)