初めまして!いちごミルク🍓です。 自己紹介していきます(*^^*)名前 いちごミルク🍓 星座 射手座好きなこと コスメ集め・ 料理 …などなど 初めてで、コスメの事もあまり分かりませんが、これからも勉強していこうと思うので暖かい目で見てください(*´ω`*)#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- いちごミルク🍓
- 2019.01.07
タイトルからわかる通り、私はいちご鼻に悩んでいます。小学5年生くらいまでは周りの子と変わらないピチピチで毛穴なんてないお肌でした。でも、小学6年生くらいからポツポツと黒い毛穴が増えて、鼻を触ると油がベッタリ。兄弟や親を見ても、多少毛穴はあって遺伝なのかな?とか考えましたが、自分ほど皆ひどくはなく、ほんとに少し毛穴あるくらいだなって感じで、嫌になって調べてみると「いちご鼻」らしく、ネットやLIPPSやインスタなので調べた改善方法(オロナインパック、ニベアパック、ベビーオイル、ロゼット洗顔パスタ、など、、)色々試してみましたがなかなか効果を感じられず…(;;)(;;)...
- 脂性肌
- 2020.03.08
いちごみるくです💞💞今日は初投稿なので自己紹介をしたいと思います!♥いちごミルク♥高校1年生♥垢抜けて彼氏を作りたい!♥ひなちゃんねるとななこちゃんの信者!♥身長152cm体重51㌔🥵♥イエベ春♥骨格ウェーブよろしくお願いします!!!!#はじめての投稿#垢抜ける
- 脂性肌
- 2021.01.31
いちごみるく🍼🍓です!!今回はサムネにもある通り、私のダイエット計画についてお話していこうと思います。最後まで読んでいただけると嬉しいです!!まずはじめに、私のダイエットしたい理由についてお話します。1つ目の理由は、部活動です。私は、運動部のマネージャーをしています。選手は私にとって大切で自慢の存在です。しかし、私は選手からすればそうでは無いと思います。なので、努力してみんなの自慢のマネージャーになりたい!!✨2つ目は、弟です。姉の私が言うのもなんですが…カッコイイです(笑)スタイルよくて、頭もまぁまぁ良くて、気が利いて、運動出来て、優しくて…。誰に似たんでしょう(笑)...
- いちごみるく🍼🍓
- 10代後半
- 2020.03.21
いちごみるく🍓🍼といいます!新中一の垢抜けたいものです(?)私にオススメのものがあれば教えて欲しいです♡ຼ☺︎よろしくお願いします(♡´꒳`*)私が主に垢抜けするために使っているものを紹介していきたいと思います✩.*˚今回オススメする商品はこのマシェリのヘアオイルです✨私のはじめて買ったヘアオイルはこれです٩(๑•ㅂ•)۶ちなみにこれ、4回ほどリピ買いしてます(笑)値段もだいたい800円〜1000円ぐらいで60ml入ってます!このヘアオイルのいいところ!・ベタつきにくい・匂いがいい(女の子の匂い︎💕︎って感じがします!)・サラサラになる・値段もあまり高くないです!
- いちごみるく🍓🍼
- 2021.03.23
これ、ハトムギ化粧水とハトムギボディミルクだけで結構、綺麗になります!ビックリしました~!😯まず、ハトムギ化粧水を手に500円玉ぐらいの大きさを取り、手に馴染ませます。 この時、スタンプを押すようにペタッという感じで塗ります! そうしたら、ティッシュでぽんぽんと少し拭き取ります。次は、ハトムギボディミルクを塗っていきまーす!私は今、成長期で脂が出てしまっているので乳液を使うと顔がベットベトになってしまいます 笑なので、私は、ボディミルクを塗っています😘ボディミルクは、ほっぺ、目の周り、鼻、おでこの順番で塗っていきます。(さっさっさっって手裏剣投げる?イメージで!
- 2022.01.29
可愛くなりたい女子必見!!みんなで理想の女子になろ!!LINEチャットQRコードから入ってください!!#はじめての投稿
- いちごミルク🍓
- 敏感肌
- 2020.06.01
垢抜けて女子力upする方法💓私がやっていた女子力up方♡1、鏡を見るよう心がける・鏡を見ると、嫌でも自分のダメなところに自分で気づくので、私は見るように普段から気をつけています😍😍2、清潔さを保つ・やっぱり女子ウケ、男子ウケを狙うにはこれです!!男の子が怪我していた時にさりげなく「この絆創膏使って」など言うと、男の子は嬉しくなるそうです🐻💕3、髪のお手入れは念入りに!!・髪の毛のサラサラは男の子が重視するポイントのひとつらしいですよ🙄・髪の毛のお手入れ法として、お風呂上がりに髪の毛を乾かしたあと、すごくサラサラになるまでとかします!そして朝はアイロンを゛低音゙であてます。
- 2020.11.30
化粧品って期限があるの知ってる??その期限はなんと…約1年!!1年以上たった化粧品を使うと肌に悪く、肌荒れとかしちゃうから要注意!今はなってないから大丈夫でしょ(笑)とか思って使っていると、気がついた頃には肌がボロボロになってるかも!これを見た人は1度、今使っている化粧品を振り返ってみて!!肌のためにも1年以上たってたら捨てよう!!#はじめての投稿
- いちごミルク
- 乾燥肌
- 2020.03.04
肌荒れについてアドバイスして欲しいです🥺※⚠️写真は閲覧注意です⚠️こんにちわ😆高3女子です!私は通信高校なので毎日メイクをします💄💋✨最近はマスクをする関係でベースメイクはしないですがコロナ前はメイクをベースもファンデーションもガッツリしていて肌荒れがひどかったです🥺ニキビ肌で毛穴もかなり広がっていちご鼻だし頬にも黒い角質が沢山あります🥺温めたタオルで毛穴を開いたあと無印良品のホホバオイルを使って綿棒で優しくクルクルしても治りませんでした😭😭※いまは髪の毛に使っています😳くせ毛で傷んでいた髪がおろし髪できるようになりました✌️皆さんに毛穴の対処法、ニキビの対処法を教えて頂きたいです🥺🙇♀️...
- 20代前半
- 混合肌
- 2020.10.04
初めての投稿!今回はちふれ口紅578番を紹介します!まず色は、ホントの真っ赤です。3番目の写真ではオレンジがかった赤のように見えますが実際に見るととても綺麗な赤です!次に着け心地ですがすごく良いです。滑らかに濡れてつやつやになりとってもいいです!ですが、やっぱり安いだけあって乾燥はしますね…けど!上からグロスなどを塗れば普通に普段使いできますし、グロスを塗るのに不快感がある人なら最初に薬用のリップクリームを塗りその上からちふれのリップを塗れば普段使いしやすいと思います。値段は¥350円で学生にとってもいいですね!このリップは薬局で売っているのでお求めも簡単!LIPPSで買うのも一つの手ですね!
- いちごミルク🍼🍓
- 敏感肌
- 2018.10.29
さっぱり化粧水でニキビとおさらば!アルコール不使用のハトムギ美容液見つけました皆様ごきげんようパフェです。投稿は初めてなので生温かい目で見守って下さい!ずっとハトムギ化粧水は気になっていたのですが、アルコールが入っていると言うことで買えずにいましたところ見つけました!アルコール不使用のハトムギ化粧水と言うことで、わたくし初のレビューです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】ハトムギ美容液【商品の特徴】アルコール不使用でお肌に優しい【使用感】とってもさっぱり潤う感じはします【良いところ】さっぱりしていてベタつかない【使い方】...
- いちごミルク
- 女性
- 10代後半
- 混合肌
- 2021.08.08

ボディソープで洗ったことなかったです!!驚き!!!!👀♥️ 今日やってみます!!🥺😍