• morikkoyukiko on LIPS 「この度、モニターに当選し、スリーアンク株式会社様のカスタムナン..」(1枚目)
  • morikkoyukiko on LIPS 「この度、モニターに当選し、スリーアンク株式会社様のカスタムナン..」(2枚目)

この度、モニターに当選し、スリーアンク株式会社様のカスタムナンバートリプルスリー 濃厚フラーレン配合の美容液の現品をいただきました。ありがとうございます。 フラーレンは、紫外線によるダメージケアに良いと言われているそうです。紫外線によるくすみや乾燥・毛穴などのトラブルを防ぐ美容液です。浴びてしまった紫外線のダメージを集中ケアするので、紫外線ダメージをケアしたい方におすすめです。秋は夏に受けた紫外線ダメージが気になる季節ですので、今の時期に最適な美容液をいただき、とても嬉しいです。 使い方としては、気になる部分にピンポイントで直塗り、または顔全体に贅沢に使うのもありだそうです。こちらの会社からは様々な美容液が発売されていますので、お悩みやなりたい肌に合わせて、複数組み合わせて使うことも出来ます。 最初は贅沢に顔全体に使ったのですが、容量が10mlということもあり、減り方が凄かったです。多分満タンで入っていたと思うのですが、残り半分になっていました。その為、次からは一番ケアしたいと思っている、目の下の頬の逆三角形の部分にポイントを絞って使用しました。 夜のスキンケアのみに使って1週間が経過したのですが、頬の毛穴が目立つ範囲が狭くなって、確認出来る毛穴も以前程は目立たなくなっています。気になっていたたるみ毛穴が、たるみが少なく目立たなくなった感じです。 毎晩スポイト1回分の使用にしてからは減るスピードもかなり遅く、ピンポイントでの使用なら小さいながらも以外ともちそうです。 美容液はさらっとした液体で、肌にもすぐ馴染みます。より早く効果を感じたい方は、朝のスキンケアにも加えてもそんなに時間は取らないと思います。 即効性のある美容液で驚きました。保湿、くすみ、紫外線対策をしたい方、キメの整ったつや肌を目指したい方、頬のたるみ毛穴が気になる方にもおすすめの美容液です。 #スリーアンク #カスタムナンバートリプルスリー #濃厚フラーレン #濃厚フラーレン美容液 #美容液 #フラーレン #スキンケア #スキンケア好き #紫外線対策 #保湿 #くすみ対策 #くすみ #たるみ毛穴対策 #たるみ毛穴 #毛穴対策 #毛穴 #コスメ #コスメ好き