3177e18559b4d92d4809e06a 1603168609 small

&beペンシルアイライナー

• ペンシルアイライナー/&be/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペンシルアイライナー/&be/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペンシルアイライナー/&be/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】&be ペンシルアイライナー(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「やっぱり買ってしまった😆<&be(アンドビ..」

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

やっぱり買ってしまった😆 <&be(アンドビー)> ペンシルアイライナー:ブラウン 限定色のカーキに続き、定番だけど凄く気になっていたブラウン❣️ ただのブラウンなら買わなかった。 でも! この暗すぎないブラウンにパールを効かせた絶妙にオシャンなカラーが‼️✨✨✨ ラメじゃなくて、パール💖 この匙加減が大人世代に使いやすい❗️ スウォッチだとパール感があまり写らないのが非常に悔しい‼️😭 ちなみにスルスルと柔らかく滑らかな描き心地。 耐久性も、(スウォッチ落とすとき) ・ハンドソープで丁寧に→びくともしない ・キールズジェルクレンズ→薄まるもガン残り ・ポイントメイクリムーバー→きれいに落ちる でしたよ👍✨ 落ちにくさはかなりの物でした❣️ #&be(アンドビー) #ペンシルアイライナー #ブラウン

• K_M

K_M アンドビーにはまだ手を出てないのに…欲しくなるじゃないの🤣 パールのブラウン綺麗で欲しいなぁ✨

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqうんうん!私、奥二重だからギラギラしても目立たないしパールのツヤ感の方が好きなの💕 普段使いできるのが欲しいし使いたい😻

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@ronmtiラメは数あれど、パールでってなかなか無くない⁉️ これは実はオシャレ、だけど使う場所あまり選ばない系‼️ オシャレだけど普段はしまっておく、みたいなのじゃないのがいい

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィフム((¯ω¯*))フムシエさんオススメアイライナー♡φ(・ω・ )カキカキ

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@sayaka714obqヴィセ アヴァンのラメライナーもちょっと良かった💖 エスプレッソ🤎 繰り出し式じゃないのが気になってまだ買ってないけど💦

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】めっちゃオシャンなブラウンなんやね😍✨

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@miyo_215うん、てか、使いやすい色味だと思う! オシャンだけど出番少ないコスメ数あるけれどこれは汎用性高いよ!

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:1903件

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)