• ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【2020年秋新作アイシャドウパレット】REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレットの使い方を徹底解説 - 今回は、レブロン新作アイシャドウ、ソー フ

今回は、レブロン新作アイシャドウ、ソー フィアス! プリズマティック パレットを紹介します🎨 So Fierce!(ソー フィアス!)は、レブロンの新シリーズ。 “ゾクッとするほどカッコよく、芯のある女性”を表す言葉、“Fierce”。枠にとらわれず、自分の個性を楽しむ女性たちに向け、メイクの無限の可能性を提案する新たなシリーズです。 今回シリーズ初のアイテムとしてアイシャドウパレット4色とマスカラ1色がリリースされました🔆 こちらは9月28日発売予定ですが、ロフトのコスメフェスティバルで先行販売していたので思わず購入🥰 どれも可愛くて迷いましたが、血色感もあり、使いやすそうな“965 タントラム”を購入しました📛 ソーフィアス! プリズマティックパレット 1600円+税 全4色展開 961 ザッツ ア ダブ “深みのある王道ブラウングラデ” 962 フーリー ローデッド “鮮やかグリーンのアクセント” 963 スライト フレックス “肌になじむグレイグリーンの陰影” 965 タントラム “トレンド!テラコッタのアクセント” プチプラなので、普段使わないようなカラーにも気軽に挑戦できますね…! 縦長のパレットがまたおしゃれで、スリムなのでポーチにも嵩張らずに入れることができます⛵️ 微細パールが配合されており、まるでプリズムのように光を放つ繊細なキラめき、ツヤ感が特徴のアイシャドウパレット。 8時間落ちにくく(レブロン研究所調べ)、きれいな仕上がりが続くそう🦩 見た目の可愛さもさながら、性能も期待大🥰 ⭐️使用方法と使用感⭐️ パッケージ裏面に使用方法が図説されています(画像3枚目参照)。 それぞれのカラーによって使用方法が少し違うようです🤔 このパレットの使用方法は ①Aのカラーを上下まぶたに広く伸ばす。 ②Bのカラーをアイホールに ③Cをアイホールのくぼみに沿ってのせる。 ④Dを上下目尻にのせる。 Cのカラーをアイホールに沿ってのせることで、自然とまぶたの彫りを深く見せてくれます。 濡れたチップやブラシを使うと、より鮮やかに、落ちにくくなるそうです👑 テクスチャはしっとりしており、クリーミーな高密着パウダー。 リキッドのように密着するので、粉飛びなども気になりません。 🦩 見たままのクリアな発色で、重ねてもくすみませんでした💮 ひと塗りできれいに色が出ます🍯 ブラシやチップがついてたらもうちょっと嬉しかったかな…と星4つにしております🥺 ⭐️色について⭐️ 965 タントラム (TANTRUM) A…ベースカラーとなるかすかにピンクを感じるホワイト。肌馴染みよく、且つメタリック感があるのでまぶたにツヤが生まれます。 B…スパイシーな差し色のメタリックなテラコッタ。角度によって明るめのオレンジレッドにも見えます🦦 まぶた中央に濃いめにのせるとアクセントになって可愛い。 C…陰影カラーのメタリックなグレージュ。ツヤがあるので、重い感じになりません。 D…引き締めカラーの赤みのあるダークブラウン。アイライナー代わりにも使えるカラーです🍿 全て微細パールが入っており、ツヤッとメタリックです。 ギラギラしすぎないツヤ感で、爽やかさも感じます🍧 “大人のメタリック”って感じで、一気に垢抜けます🦚  AとBを2色だけ組み合わせると夏っぽいメイクになり、まだ暑い今でも使えるメイクに🔮 他にも4色でさまざまな組み合わせが楽しめるので、まさに捨て色なし💡 使いやすいですが、差し色のおかげでありがちなメイクにならないのがまた素敵ポイント🏺 普段のメイクから脱マンネリできます⚗️ レブロンの新シリーズと聞いてワクワクしていましたが、期待を裏切らないかっこよさあり美しさありのメイクができるパレットでとても満足しました🍭 これからもスパイシーでかっこよさのあるメイクが楽しめるアイテムがリリースされるのを期待しています🔬 今後も展開が楽しみなシリーズです! グリーンも可愛かったな…追加してしまいそう…😂 本当に可愛いので、ぜひ試してみてください🕊 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #REVLON #レブロン #ソーフィアス!プリズマティックパレット #レブロンアイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #レブロン新作

おすすめアイテムREVLON×アイシャドウパレット

ダズル アイシャドウ クアッド / REVLONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

ダズル アイシャドウ クアッド

アイシャドウパレットランキング第67位

重ねても重たくならず軽い付け心地♩ ラメの密着度も高く、キラキラ感がすごい😳

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

アイシャドウパレットランキング第198位

カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡

レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド / REVLONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アイシャドウパレットランキング第129位

本当に落ちにくくてティッシュで擦ってもなかなか取れなくてびっくりしました😳

REVLON×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット

REVLON(レブロン)