Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「皆さんこんにちは♪今日はLIPSを通してル..」

まる🌼
  • まる🌼

皆さんこんにちは♪ 今日はLIPSを通してルミアグラスさんからアイライナーを頂いたので ご紹介します♪♪ LUMIURGLAS(ルミアグラス)のSkill-less Liner(スキルレスライナー)を 頂きました!ありがとうございます!! 私が頂いた色は03チェスナットブラウンで色の種類は全部で5色あるそうです( *´︶`*) 01のみブラックで 残りの02~04はブラウンになっています! ブラウンの種類が4種類もあるのでブラウンのライナー好きな方は嬉しいですね♪ このスキルレスライナーは普段のメイクに取り入れやすい、定番のブラックと 絶妙なニュアンスにこだわり、日本人の瞳と肌の色に合う4色のブラウンに なっているそうです! 私の頂いた03チェスナットブラウンの色の特徴としては、 マロンのように優しくまろやかなブラウン。 肌に溶け込むようなナチュラルで抜け感のある雰囲気。 濃すぎず薄すぎず、ちょうどいいブラウンって感じです、実際使ってみても パキッとしすぎず、だからといって存在感無いわけでもなく、色味も今っぽくて 垢抜けてる感じがあります!私はすごく好きでした♪ ☆スキルライナーの特徴☆ 理想の描き心地!! 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクを 筆先にスムーズに供給。目じりまでかすれずみずみずしく描け、 液漏れもしっかり防止します。 繊細なラインも自在に!! 手先の器用さに左右されず、誰もが思い通りのラインが描ける事を追求した 「Skill-less Brush」。絶妙な筆の長さとコシ、筆先のなめらかな質感が 未体験の描きやすさを実現します。 ブレずに描けるアルミボトル!! 適度な重みが安定感に優れ、マットな質感が手に馴染むので、ブレずに 描きやすい。思わず手にしたくなるような、高級感溢れるアルミ素材を 採用。マット仕上げのボトルに、艶やかで繊細なラインを落とし込んだデザインが いつものメイクをより上質で特別な時間にします。 ライン崩れを防ぐ!! アイライン崩れを起こす5つの原因、①水②涙③汗④皮脂⑤摩擦から守る 独自処方の「EX5ブロックインク」を開発。すぐにかわいて肌に密着し、 落ちずに長時間キープ。そして擦らなくても親やで簡単にするんと落とせるため 目元への負担が軽減されます。 濃密高発色で美しい!! アイシャドウやファンデーションを塗った上からでも、鮮やかに発色。 時間が経っても薄くならず、描いた瞬間の美しいアイラインが持続します。 細く描いてもはっきり発色するので、ポイントメイクやニュアンス的に使いたい時 にもオススメです。 メイクしながら贅沢ケア!! 17種類の美容液成分配合。天然由来フラワーセラムをはじめ、目元に潤いを与え、 まつ毛をケアする美容液エッセンスを贅沢に配合しました。 メイクをしている時も、メイクをしていない時も、美しく。 毎日のアイライナーが、未来の肌まで優しくケアします。 厳選された水!! インクの水には、築紫山地水源(福岡県)の水を使用。皮膚が薄く敏感な目元に 塗るアイライナーだからこそ、原料の品質にも徹底してこだわりました。 色素沈着しない!! 顔料インクは肌の表皮(角質層)にぴたっと密着し、浸透しません。 毎日のメイクでも、色素沈着を気にせずにお使いいただけます。 とこのように嬉しいことが沢山。 私が驚いたのが美容成分配合なこと! 8種の「自然由来フラワーセラム」 3種の「まつ毛ケア成分」 3種の「目元保湿ケア成分」 アイライナーでこんなに美容成分、ケア成分入ってるのあったっけ?ってなりましたΣ( ˙꒳​˙ )!? それに色素沈着しないってすっごくすっごく嬉しいですよね!! 色素沈着怖いですもんね、毎日使うものだからこそ嬉しい!!! 私はとっても気に入りましたし、見かけたら別の色も買ってみようって思ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 気になった方は買ってみてはいかがでしょうか♪ 最後まで読んで頂きありがとうございました!! #提供_ルミアグラス