1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎ストロベリーティーメイク❁︎❁︎一..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ストロベリーティーメイク❁︎❁︎ 一重さん奥二重さん向けのパーフェクトスタイリストアイズを使ったアイメイク‪‪𓂃𓈒𓏸 淡くて甘すぎない、ストロベリーティーをイメージしました 𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 21 ストロベリーミルクモカ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🥀ポイント ⚪︎目尻を濃く塗ること! 目尻にピンクを濃いめに塗ることで腫れぼったい印象に見えず、優しい目元になります。 ⚪︎写真2枚目の工程2は目を開けた時に1〜2mm見えるくらいの範囲に塗ること! ここに塗ることでまぶたに隠れず、ほんのりブラウン味のあるまぶたになります。 この2ポイントが一重さん、奥二重さんのポイントになります。 私のような奥二重や幅の狭い末広二重さんだと、ラメは上まぶたのぎりぎりに塗るよりほんの少しだけ上に塗ると綺麗にラメがのります。 ⚪︎アイライナー ラブライナー ミルクブラウン ⚪︎マスカラ ペリペラ ブラックミルクティーブラウン ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12012件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さまる(まる)

さまる(まる)この色買っておけばよかった〜😖今になって欲しくなってきてます🥺

• さまる(まる)

さまる(まる)@fleurs_confite81週間前に本当に買いました☺︎

• 儚那

儚那@fantastic_rouge_ehsさまるさん❤︎ ぜひ買ってみてくださいっ!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ わ!すごい私このパレット使ったアイメイクリクエストしようと思ってたんだ!!! 私もちょっと狭めの末広二重だから参考になる! うつってるストロベリーティー作ったの??お洒落… はーちゃんの奥二重も大好きっ!!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ わぁぁぁぁ嬉しい!!!!!!!!! 参考にしてくれてありがとう〜〜!!! これはフリー画像!こんなの作りたい💭💭 えぇぇぇそれは嬉しすぎる…!!!!!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ すごい!!!アイシャドウ1つでこんな儚い雰囲気出させるの尊敬するしかなさ過ぎる … !!! 光に透けてるみたいでほんとに可愛い ‪𓂃 𓈒𓏸 奥二重味方にする儚那ちゃんかっこいいし天才 … 💭💭

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ えぇぇえ嬉しい!!!!!! 透け感のあるアイメイク好きすぎてよくやる💭💭 奥二重でも可愛い目元に憧れた…

•  ぴ こ

ぴ こ 一重・奥二重めいく他にもやってもらいたいです!

• 儚那

儚那@pko___1212221ティラピコさん❤︎ わかりました! ほかも色々考えてみますっ!

• 恋 杏

恋 杏わ!奥二重ありがたすぎるし このカラー持ってるからもうほんとに神すぎる😳🦋 くすみピンク可愛いよね🥰

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ わぁぁぁ嬉しい…!!!!! くすみピンクは最強💭💭

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)