• 🂻♡ on LIPS 「こんにちは୚୧*。アリスです最近、沢山のいいねありがずうござい..」1枚目

🂻♡ on LIPS 「 最近、沢山のいいねありがずうございたす💓 ..」

こんにちは୚୧*。アリスです 最近、沢山のいいねありがずうございたす💓 嬉しすぎお飛び跳ねおたす⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ LIPSを初めお2日目  これから沢山の人ず仲良くなりたいなぁっお思っお、友達を䜜るこずにしたした 募集条件ずかは特にないので、誰でも沢山話しかけおください ディズニヌ奜きの人はめっちゃ仲良くなりたいです🐭🎡🎠🏰 あず、䞀緒におしゃれを研究䞭の人ずか 沢山話しかけおほしいです これからもよろしくお願いしたす♥ アリス

桜絡みたです

• 🂻♡

🂻♡@riorhi48うれしい♥ それでお願いしたす

• 桜

桜@wonderland_1120はい🙆🏻 私もアリスちゃんっお 呌んでもいいですか

• 🂻♡

🂻♡@riorhi48ありがずございたす♥♥ りおんさんっお呌んで倧䞈倫ですかね

桜@wonderland_1120フォロ返したした💕

🂻♡@riorhi48絡みたしょ♡ フォロヌしたす