• むーみ Wonderland on LIPS 「こんにちは!こんばんわ!初めましてむーみです。二回目の投稿?で..」(1枚目)

むーみ Wonderland on LIPS 「 二回目の投稿?です!よろしくおねがいします ..」

こんにちは!こんばんわ! 初めまして むーみです。 二回目の投稿?です!よろしくおねがいします(*´∀`*) 今回は自己紹介をしていきたいと思います!! 年齢↬中学1年生(十二歳です!) 身長↬157cm 体重↬44kg 髪の長さ↬ミディアム 好きな食べ物 チョコレート🍫        するめ        マスカット 嫌いな食べ物 なす🍆        ちくわ 好きな言葉 日日是好日 好きなキャラクター ディズニーのアリス!!            部活 美術部 好きなスポーツ バスケ 短距離 好きな色 藍色 好きな動物 猫 こんな感じですかね〜? 誤字、脱字あったらすみませんm(_ _)m 冬休み!春までに綺麗になりたい方!一緒に頑張らせていただきます(*^^*) 目指すは、白雪姫!?w もしよろしければですがフォローお願いします!

• みるく

みるく私も、アリスが好きです!!あの、急にすいませんが、どうやって写真に文字を書きこむんですか、

• むーみ Wonderland

むーみ Wonderland@sparkle_rouge_samjアリス可愛いですよね〜!(*^^*) 遅くなってすみません! 『InShot 』 って言うアプリで、テキスト入れてますよ〜

• みるく

みるくありがとうございます!!

むーみ Wonderlandさんの人気クチコミ