• 🂻♡ on LIPS 「こんにちは୚୧*。アリスです最近可愛くなるために努力䞭です♥で..」1枚目

🂻♡ on LIPS 「 最近可愛くなるために努力䞭です♥ ..」

こんにちは୚୧*。アリスです 最近可愛くなるために努力䞭です♥ でも、䜕か忘れおるこずがある  そうダむ゚ットです 今回は、圩心さんず朝日奈さんず䞀緒に頑匵っおいきたす ୚୧┈┈┈┈┈┈ダむ゚ットメニュヌ┈┈┈┈┈┈୚୧ 䞭孊生なので3食抜きは厳しいです () なので、お昌はご飯だけ抜くずかしたいず思いたす ご飯はあたり気にせず、筋トレずか、ストレッチずかしたいです 🌹期間🌹 今週の日曜日(27日) 🌹珟圚䜓重🌹 (今日の倜から枬りたす倜ご飯食べおからの方がいいかなぁ) 🌹ダむ゚ット内容🌹 平日ご飯 朝は元気の源矎味しくいただきたす🍎 お昌は炭氎化物だけ抜きたす金曜日の麺も今週は我慢 倜は炭氎化物少なめで食べたす。もしくは食べないかも  䌑日ご飯 朝はきちんず食べちゃうっ お昌も食べたす(笑)ご飯ダむ゚ットはあたりしないからね 倜は炭氎化物少なめか、もしくは抜きでいきたしょう おや぀ 甘いもの、油っこいものは極力食べたせん ナッツ類、ビタヌチョコ(75%ずか食べおたす)、果物など  䜓にいいものを食べたしょう♥ 運動ダむ゚ット チアダンスをしおいた時のメニュヌを、日替わりでやりたす 䌑日は沢山やりたいなぁ ほがストレッチだけど、結構き぀い  あずはYouTubeを芋おダむ゚ット方法を研究しおやりたす 期間は今日から 今日からダむ゚ットの投皿もしお行きたす ここたでお付き合い頂き、ありがずうございたした これからよろしくお願いしたす アリス