667b8aa52f5f6b1b2ce80a3c 1600309500 small

ITSUMO PLUS+HIMERU スキンケアカバーファンデーション

• HIMERU スキンケアカバーファンデーション/ITSUMO PLUS+/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HIMERU スキンケアカバーファンデーション/ITSUMO PLUS+/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HIMERU スキンケアカバーファンデーション/ITSUMO PLUS+/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HIMERU スキンケアカバーファンデーション/ITSUMO PLUS+/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ITSUMO PLUS+ HIMERU スキンケアカバーファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「美肌菌を育てる美容液ファンデーション。チュ..」

まっつん
  • まっつん

美肌菌を育てる美容液ファンデーション。 チューブ型なのにプッシュ式で使いやすいんですよ。 凄くのびがイイから使用量はパール粒大で十分。 コスパがいいです。 厚塗り感が無いのにカバー力が高く、密着感が半端ないです。 化粧もちが良く、皮脂を抑える効果が高いと感じました。 嫌みの無いツヤもあり、シワを目立たなくしてくれるのも嬉しいポイント。 SPF40・PA+++ だからUVケアも安心です。

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まっつんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ITSUMO PLUS+ HIMERU スキンケアカバーファンデーション

リキッドファンデーション
2020/9/30(最新発売日: 2020/10/26)
ITSUMO PLUS+
ネクスト製薬

2021年05月09日(Sun)