シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「マジョマジョで買うなら絶対この3色/シャド..」

紬
  • その他・わからない

\マジョマジョで買うなら絶対この3色/ シャドーカスタマイズで誰にでも使いやすい 激推しする3色をまとめました𓇢𓆸 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 今回はみうちゃんからリクエストを頂いていた 「大人っぽいけど可愛げのあるピンクメイク」を 解説していきたいと思います🩰 リクエストありがとうございました。 使用するアイシャドウはMAJOLICA MAJORCAの シャドーカスタマイズでお気に入りの3色。 普段はデパコスデパコス言ってる私ですが もちろんプチプラも使います! 中でもマジョマジョの単色アイシャドウは 何色も集めるくらい大好きです🧺 ・粉質が細かくてラメ感が綺麗 ・発色が良いのに肌なじみの良いカラーが揃ってる ・粉飛びしづらく、ラメが目の下に落ちてこない ・カラーバリエーションが豊富でどの色もお洒落すぎる …という優秀なプチプラアイシャドウで、 新色が発売される度に毎回品切れになってますよね𓂃 今回使用した色は、画像2枚目の上から #花言葉 #マサラチャイ #胡桃 の3色𓏲𓇥 3つ全て買っても税込1980円なので ほんとにお財布に優しいお値段ですよね𓂃𓈒𓏸𓍯 スウォッチは例によってiPhoneカメラ無加工& 自然光の射す場所で撮影しました。 花言葉とマサラチャイに関しては 以前に涙袋メイクに合う単色シャドウとしても ご紹介しましたが、 もちろん普通に上瞼に塗っても可愛い🦔◎ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 花言葉💐… ピンクベージュカラーのベースに ピンク、ゴールド、シルバーの多色ラメが入っています。 色がしっかり乗るというよりは 大粒ラメがメインでほんのりピンクに色づくイメージ。 こちらはフローティングタイプなので 従来のものに比べると値段は高めです。 マサラチャイ🍑… 花言葉と合わせて使うと とっても可愛いピンクメイクになりそう…♡ と思って買い足しました。 赤みが強いピンクベージュで、 ラメは細か~いシルバーとゴールド。 瞼に赤みが差して血色感が出る色味ですが、 ほんのり黄みがあるピーチっぽい発色なので 腫れぼったくならずに使えました𓂅𓂅 胡桃🥥… テディ/コルクが似合わなかった私でも これは大丈夫だった王道のブラウン。 柔らかいミルクブラウンがベースに、 繊細なゴールドラメ。 ちょっとだけ赤みと黄みもあるような絶妙な色味で、 秋メイクにも合いそうです。 明るめのブラウンなので締め色似合わない勢である イエベ春の私でも全く浮かなかったです𓈒𓏸𓐍𓂂 今回は、マサラチャイをベースとして使い、 胡桃は二重幅と下瞼の目尻、 花言葉は涙袋と黒目の上に重ねました。 ピンクメイクだけど大人っぽくなるように、 ブラウンで目元を引き締めて、 ピンクもはっきりしたピンクではなく 優しげなピンクベージュメインで☕️ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 さて、いかがだったでしょうか?🐰 大人っぽいけど可愛らしいピンクメイク、 ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです。 余談ですが…皆さんクリスマスコフレは 何買うか決められました??🤤 私としてはまだネットで情報が出てないので MAQUIAで見た感じ、 Celvokeのインフィニトリーカラーのキットと THREEのアイシャドウパレットのオレンジは ほぼ確で買う&情報出てないけどto/one辺りも 使えそうな色味だったら買いたい💭 …コスメキッチンにお金落としすぎ! 皆さんの気になってるコフレや 限定コスメなどなど参考にしたいので、 よかったらコメントで教えてください💬 今回も閲覧ありがとうございました𖠚ᐝ #ピンクメイク #奥二重メイク #MAJOLICAMAJORCA #マジョリカマジョルカ #単色シャドウ #シャドーカスタマイズ #プチプラ #アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• LIPS公式アカウント

• 紬

@lipsjpいつもお世話になっております。 ご自由にお使いくださいませ♡ご連絡ありがとうございました☕️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒今日のメイクも可愛い❤️❤️ クリスマスコフレは DiorとMACとボビイとランコムのリップ狙い😏 買えたらいいなぁ😭❤️❤️

• 紬

@k_rps_keiちゃんありがとう𖠚ᐝ ボビイブラウンのリュクスパレット調べたらめちゃくちゃ可愛くて欲しくなってる~~😂お互い買えますように、、、🙏

• ヤマシタ

ヤマシタ紬ちゃん♡ シャドーカスタマイズ好きだけど紹介してくれた色全部持ってない!😭色味可愛すぎるからチェックしてみる〜💭 クリスマスコフレ私はコスメデコルテのキット予約したよ✨

• 紬

@yamashio_0831ヤマシタちゃんコメントありがとう💐 ぜひチェックしてみて~花言葉とかめっちゃヤマシタちゃんに似合いそうや🤭 コスデコのキット、絶対人気でそう♡私もすごく悩んだんだけど結局諦めた😇レビュー楽しみにしてるね💋

• ぐぬー。@低浮上

ぐぬー。@低浮上全部持ってるから早速真似する💪🏻 コフレはTwitterとかで回ってきたの見た感じだと、M・A・Cがすごくかわいかった🥰 ポルジョはドラえもんコラボだった!

• 紬

@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃんコメントありがとう💭 絶対可愛くなるから真似っ子してみて~💋💋 MACのコフレ、毎年パケ可愛いよね!ポルジョも見た目可愛いけど、今回は見送るかな~😢

• みう

みううわん可愛い、、!!!この3つ合わせて可愛いくする紬ちゃんさすがすぎる✊🏻🤍🤍

• 紬

@miuhitoe__ygみうちゃんありがとう𓂃𓈒𓏸𓍯 大人っぽくなってるかな~💦若干心配やけど、とにかくそう言ってもらえて嬉しい🐼◎

• みう

みう@miuhitoe__ygリクエスト消化ありがとう!!めちゃめちゃ可愛い……!!大人っぽい…🖇失礼します‪‪❤︎‬

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

紬さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)