• ひろろん  on LIPS 「CMヘアオイルヘアートリートメントオイル     (カモミール..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「CMヘアオイルヘアートリートメントオイル     (カモミール..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「CMヘアオイルヘアートリートメントオイル     (カモミール..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「CMヘアオイルヘアートリートメントオイル     (カモミール..」(4枚目)

ひろろん on LIPS 「 CM ヘアオイル ヘアートリートメントオイル ..」

CM ヘアオイル ヘアートリートメントオイル      (カモミールの香り) ディスカウントスーパーの ヘアケア コーナーで発見。 定価は3000円なんだけど、 これ500円でGET💓 なかなか良かったのです✨ 私はブリーチ毛なので、 オイルがないとダメ!ってくらい 痛みまくっていますが、 愛用のモロッカンオイルが切れたので、 繋ぎに使って見たけど、 サラッサラに仕上がりました🥰 あまり見ない商品ですが、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 ドン・キホーテなどでもあるみたい💓 #ヘアートリートメント #ヘアオイル #プチプラ #サラサラ #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄500円!姉上、買い物上手🤣❤

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ でしょでしょ💓 トライアルで買った🤣💓

• REI🌹✨

REI🌹✨500円でGET出来たなんて(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• ひろろん

ひろろん @roserei REIちゃん❤️ めっちゃお得だった😍💓

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア今までお世話になりました

• ひろろん

ひろろん @mayuyu リサちゃんが辞めなくて良かった😊💓

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@hiroron113優しい言葉ありがとうね💕 見る専←知らなかったから 辞めますとか書いといて 皆さまに、心配かけたなぁ(´・ω・`) たまに、投稿します。。 グチばかりかも?だけど また、めちゃくちゃ元気になったら コスメ情報待っててね💕ありがとう

• ひろろん

ひろろん @mayuyu リサちゃん❤️ 見る専でも辞めないでね😭💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)