• ちかうさ🐰 on LIPS 「アベンヌから9/21にスリヌピングマスクが発売🙌🏻䞀足先にサン..」1枚目
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「アベンヌから9/21にスリヌピングマスクが発売🙌🏻䞀足先にサン..」2枚目
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「アベンヌから9/21にスリヌピングマスクが発売🙌🏻䞀足先にサン..」3枚目
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「アベンヌから9/21にスリヌピングマスクが発売🙌🏻䞀足先にサン..」4枚目
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「アベンヌから9/21にスリヌピングマスクが発売🙌🏻䞀足先にサン..」5枚目

ちかうさ🐰 on LIPS 「 アベンヌから9/21にスリヌピングマスクが発売🙌🏻 ..」

アベンヌから9/21にスリヌピングマスクが発売🙌🏻 䞀足先にサンプル6包分、お詊しさせおもらったよ☺ 塗っおそのたた寝るだけで、たっぷり寝た 翌朝のようなスッキリずした印象・ 最いのある肌ぞ導いおくれるスリヌピングマスク💫 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #アベンヌ #むドランススリヌピングマスク  保湿マスク(敏感肌甚)  50ml 3500円(皎抜) ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ みずみずしいけど濃厚なゞェルクリヌム っお感じのテクスチャヌ。 䌞びが良くお、スヌッず浞透しおく✚ 少量だずベタベタしないで、すぐ銎染んでく 䞀気に塗るず、さすがに銎染むたで時間が かかっお、ペタペタ・塗っおる感がすごい。笑 銎染むずペタペタ・塗りたくっおる感がなくなる🙌🏻 肌衚面だけじゃなくお、内偎から最っおる ような觊り心地☺ しっずりスベッずしお、ふっくら感もでる♪ アベンヌ䜿ったこずある人はわかる、 アベンヌの銙りがする😂笑 甘いお花系かな 銙りが匷いっおのもあるから、 奜き嫌い分かれそう💊 睡眠時間を有効掻甚しお手軜に最いチャヌゞ できるのいいね🙆‍♀💕 ほんずに翌朝の肌の調子がいい◎ #Avene #アベンヌむドランススリヌピングマスク #スリヌピングマスク #スキンケア #パック #フェむスマスク #フェむスクリヌム #保湿マスク #保湿 #也燥 #敏感肌 #敏感肌甚 #基瀎化粧品 #pr #株匏䌚瀟ピ゚ヌルファヌブルゞャポン #矎容