ESPRIQUEセレクト アイカラー N グロウ

• セレクト アイカラー N グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー N グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームアイシャドウ!恋のドキドキで色付いた..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

恋のドキドキで色付いたまぶたみたい!?ポッとピンクに染まったまぶたが可愛い😍 “ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ PK814 やわらかなベージュピンク” これは…私の久々の大勝利コスメです💕 このカラー、このきらめき…ドストレートに、ザ・カワイイ!!! セレクトアイカラーN グロウは、クリスタルの雫のような透きとおる濡れツヤ。グロウな目元をかなえるアイカラー。光をあやつるパールをオイルでコート。ひと塗りで濡れツヤな目もとに。とのことです♪発売されたタイミングでまず2色購入したのですが、発色とテクスチャーが好きすぎて追加購入してこれで4つ目の購入です笑笑 セレクトアイカラーNグロウのカラー展開は、 ベースとしても使えるハイライトカラー ・BE323 ゴールドにツヤめくスキンベージュ ・WT006 ピンクにツヤめくシェルホワイト 目もとを彩るブライトカラー ・OR208 深みのあるパーシモンオレンジ ・PU104 ツヤめくピュアパープル ・PK814 やわらかなベージュピンク 自然になじむナチュラルカラー ・BR325 黄みのチョコレートブラウン ・BR324 ツヤやかなナチュラルブラウン ・RD404 落ち着いたブラウンレッド の8色♪ 今日レビューするのは、PK814 やわらかなベージュピンクです💕 PK814はブライトカラータイプのアイカラーですので、ピンクがしっかり発色します♪ピンクのカラーはナチュラルでまろやかな感じのカラーなので、サマーやスプリング向けのようです。 とにかく、このやわらかな発色で自然なピンクが可愛い…!デートとか、特別なお出かけの時にオススメです✨まるで、恋のドキドキでポッと色付いたまぶたのよう…💕私はさっそく推しの現場に付けていく用のコスメに選定しました(デートではない笑笑) 白っぽい優しいピンクのパールに、シルバーやイエローに光るラメが見えます。たまにちょっぴりブルー?パープル?に光るパールも入っているように思います。 ブルベはアイベースをベージュピンクにすると、くすんで似合わないカラーのアイシャドウが使いやすくなる!と聞いたので、カーキのシャドウと組み合わせてメイクしてみましたが、たしかにくすみづらくなったので今後どんどん使って行こうと思いました✨ 最初はサラッとしたテクスチャーで上手く指に取れないのですが、指の体温を移すようにくるくると取るととろけるテクスチャーになります。そしてまぶたにつけてしばらくするとピタッと密着してラメ落ちを防いでくれるのがこのアイシャドウのお気に入りポイント♪ 従来のセレクトアイカラーはラメが綺麗ですが、やはり少しラメ落ちするので、セレクトアイカラーグロウをベースに仕込むことでラメ落ちしづらく発色もキレイ✨アイシャドウの発色が良くなるので目もとがパッと明るく見えます💕 絶対にセレクトアイカラーとセレクトアイカラーグロウはセットで使うべきだなと私は思ってます! セレクトアイカラーの発色で満足している方も、アイベースとしてセレクトアイカラーグロウをぜひ一緒に使ってみてください♪ --------------------- チャット「ブルベ夏・櫻はるのチャットroom」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/317 --------------------- #ESPRIQUE #エスプリーク #セレクトアイカラーNグロウ #クリームアイシャドウ  #やわらかなベージュピンク  #ブライトカラー  #単色アイシャドウ  #スウォッチ

• りぃ

りぃはるちゃん♡ やわらかくて優しいピンク💕 かわいいね☺️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107ありがとう💕 優しげ(雰囲気)なオタク目指して、このアイシャドウつけて展覧会行くよ笑笑来年の推しバンドのライブのメイクもこれにしようかなと検討中笑笑本当に気に入った✨

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 優しげな色味がまたはるちゃんぽくてかわいいわ💕

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107かわいいよね〜😍やっぱりピンクはテンションあがるわ💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ

• 1.5g: 880円
(税込/編集部調べ)
2020/6/16
ESPRIQUE(エスプリーク)