• nako on LIPS 「アベンヌイドランススリーピングマスク.サンプルをお試しさせて頂..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「アベンヌイドランススリーピングマスク.サンプルをお試しさせて頂..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「アベンヌイドランススリーピングマスク.サンプルをお試しさせて頂..」(3枚目)

nako on LIPS 「アベンヌ イドランス スリーピングマスク ..」

アベンヌ イドランス スリーピングマスク . サンプルをお試しさせて頂きました。 ━━━━━━━━━━━━━━━ . カサつく敏感肌に、 塗って寝るだけのマスク誕生。 . まるでたっぷり寝た翌朝のような うるおい美肌&すっきり感を手軽に。 . こんな方にオススメ! 週3回、塗って寝るだけのマスク習慣 ・毎日忙しく、肌があれがち ・寝起きの肌がすっきりしない ・きちんとお手入れしていても、肌がガサガサ . アベンヌ イドランス スリーピングなら ①寝ている間に、集中保湿。 ②うるおいバリアを整え、うるおい持続。 ③ひと晩で、肌をすっきりとした印象に。 ④敏感肌をいたわる、みずみずしいジェル . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ サンプルを6パック頂いたので、 2週間使ってみました🥰 . 週3回使うのですが、使ってみると お肌がツヤッツヤ✨ 特に寝起きのもちもちしたお肌に感動します! . テクスチャーは濃厚なジェルです。 さくらんぼ大より大きめの量を取り、たっぷりお肌にのせます。 . 何より無香料で敏感肌さんにも使える優しい処方なので、塗っていてストレスを全く感じません。 . 通常のパックなどですと、何分で剥がすとか洗い落としが必要だったりしますが こちらは塗って眠るだけなので 忙しくされているママさんやOLさんにもピッタリ◎ . 是非チェックしてみてくださいね! ━━━━━━━━━━━━━━━ . #avene #avène #アベンヌ #アベンヌイドランススリーピングマスク ##スリーピングマスク #マスク #パック #スキンケア #集中保湿 #うるおい #サンプル #簡単美容 #美容 #敏感肌 #乾燥肌