838a864eef7a76558dba5267 1600336603 small

ETUDEプレイカラーアイズ ミューリーロマンス

• プレイカラーアイズ ミューリーロマンス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミューリーロマンス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミューリーロマンス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミューリーロマンス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ミューリーロマンス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ETUDEプレイカラーアイズミューリーロマ..」

nana
  • nana

ETUDE プレイカラーアイズ ミューリーロマンス   ほんとに可愛いカラー🙆‍♀️💗  マットカラーは見る限りではほぼどのカラーもピンク混じりかなと思います🤔 塗るとそこまでくすみ感が強くなくてやさしいメイクができる👏💕   中央のラメカラーもピンクにゴールドのラメで秋らしくてとっても可愛い⭐️  ラメカラー以外はブラシで塗りました☺️ 塗りやすい粉質なのも🙆‍♀️   ☑︎使用したカラコン チューズミー ハニーベージュ    #エチュード#プレイカラーアイズ #アイシャドウ#ミューリーロマンス

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞nanaさん😊🌸 私も注文してて届くの待ちなんですけど、結構ピンク強い感じですかね?それともベージュ感ある感じですかね??😖✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@supreme_perfume_lghそうなんですね!ありがとうございます😊🙌🏻✨

• nana

nana@kinakopan_cosmeマットカラーはやわらかいピンクかなと思います😊 私が使ったラメカラーがゴールドなのでピンク感が和らいだ感じに写ってます🙏 くすみ感の強くないピンクだと思います😊

• かな

かな投稿に関係なくてごめんなさい🙇‍♀️いつのまにかアイコンが変わってて…!とっても可愛いです!!💕

• nana

nana@k__a_n___aかなさん💗 気づいてくれてありがとうございます😍🙏💕 コメントとっても嬉しいです🥰

• こはる@メイク

こはる@メイクこういう目の写真ってどういうふうにとってるんですか??

• こはる@メイク

こはる@メイク@supreme_perfume_lghありがとうございます(^^)

• nana

nana@kamekoha0126最近はミラーレス一眼で撮ってます☺️ 携帯だと外カメラで撮影してます☺️

• 小春«agm»

小春«agm»初めまして!以前からフォローさせて頂いてます☺️ 今日これ買って、「ミューリーロマンス」で検索してました! nanaさんの投稿参考にさせてもらいますね💓

• nana

nana@koharu23はじめまして💕フォローありがとうございます🥰 参考にしていただけるの嬉しいです🙌💕

• ✨𓆉𝕒𝕜𝕠 𓆉✨

✨𓆉𝕒𝕜𝕠 𓆉✨コメント失礼します!クリオの01番と迷っているんですがnanaさんはどっちをおすすめしますか?

• ✨𓆉𝕒𝕜𝕠 𓆉✨

✨𓆉𝕒𝕜𝕠 𓆉✨@supreme_perfume_lghありがとうございます!🙇‍♀️

• nana

nana@a_m2008私はミューリーロマンスのほうが好みです🤔 やわらかいカラーが好きならミューリーロマンス、少し青みピンク感が好きだとクリオの01がいいかなとは思います☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミューリーロマンス

2020/9/18
ETUDE(エチュード)