• まるばつちゃん on LIPS 「【🎀香水紹介🎀】Sugar&Co.(シュガー&コー)ホノホノア..」(1枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🎀香水紹介🎀】 Sugar&Co.(シュガー&コー) ..」

【🎀香水紹介🎀】 Sugar&Co.(シュガー&コー) ホノホノアフタヌーン          30ml  【🌼商品説明🌼】 韓国発🇰🇷✈!! スイーツをイメージした香り。 オードパルファンなので 濃度が高く香りの持続性が長いので 一日中香りの変化を楽しめます! 他にはないかわいい容器は持っているだけで テンションが上がります! 香りは、3種類❤ ぜひお試しください!                  【🏵️香りの変化を🏵️】 (ホノホノアフタヌーン) フローラルな香りの中にムスクが 混じり合うミステリアスな香り。 トップ : ココナッツ、ベルガモット ミドル : オーキッド、フリージア、オレンジブロッサム、      ローズ ラスト : ムスク、バニラ、サンダルウッド                  (ネット調べ) 【🍀レビュー🍀】 こんにちは! こちらの香水は、数ヶ月前にfrancfrancの  香水コーナーに置いてありました😊 全部で3種類!! ・ホノホノアフタヌーン ・チェリー チュウ ・バニラ シュウ 韓国🇰🇷で生まれた香水! 箱がスイーツを入れる箱みたい! コロンとしててかわいい容器❤ 持ち運びしやすいです!! 3種類の中で普段使いできそう😍 甘さはありますが、それほど強くなくて 爽やから花束💐の香りのイメージ。 季節関係なく使えそうです🙆 francfrancで見つけたらぜひ❤ 【🐞その他の香水🐞】 (チェリー チュウ) フレッシュな洋梨と 甘酸っぱいダークチェリーの コラボレーション! トップ : ペア、ベルガモット、ダークチェリー      シシリアンレモン ミドル : ガーデニア ラスト : スイートバッサム、ヘリオトロープ、バニラ (バニラ シュウ) バニラ好きにはたまらない❤ 甘くて繊細な究極の癒やし系フレグランス! トップ : ココナッツ、オレンジ ミドル : オーキッド、リリー、フリージア ラスト : ムスク、バニラ、サンダルウッド                  (ネット調べ) 参考になりましたら嬉しいです🤗 ありがとうございました! #Sugar&Co. #シュガー&コー #香水 #ホノホノアフタヌーン #スイーツをイメージ #韓国 #フローラル #ミステリアス #甘い #バニラ #francfranc #フランフラン

• c h i n a

c h i n aフォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• まるばつちゃん

まるばつちゃん@____c宜しくおねがいします❤❤❤

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします♡

• まるばつちゃん

まるばつちゃん@t_melo__dyおねがいします❤❤❤

• Lemi

Lemi まるばつちゃん さん はじめまして! フォローありがとうございます✨ フォロバさせていただきます! パケが すごくかわいい香水ですね♡ 香りが 気になります!

• まるばつちゃん

まるばつちゃん@mt_maquillageこんにちは!宜しくおねがいします💞 ホノホノアフタヌーンは 優しいローズの香りがします。 フローラル系です!少し甘さがあります!😊 きつすぎない甘さです。 3種類の中では、つけやすいかなと個人的に思いました!!

まるばつちゃんさんの人気クチコミ