• ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ|VECUA Honeyを使った口コミ 「キンモクセイの香りで秋を感じれる🍁✨VEC..」

usa-usa
  • usa-usa

キンモクセイの香りで秋を感じれる🍁 ✨VECUA Honeyワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ✨ 発売する時から気になっていて、ロフトとかプラザに行く機会があった時に見たらどこにももう置いてなくて… けど、ネットで売ってるとこをたまたま見つけて購入しました😂 つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました💭💓 香りの強さはトワレの方が強く、ハンドクリームは塗ってから数分経つと香りがほとんどしなくなりました! フェルナンダにもキンモクセイのフレグランスボディミストが売られていますが、こちらは金木犀の香りより甘い香りの方が強く感じられました🌷 金木犀本来の香りが好きな方はVECUA Honey、甘めな香りが好きな方はフェルナンダの香水がオススメです🧸 VECUA Honeyの入浴剤も購入しましたが、まだ使えてないので使ったらまたレビューしたいと思います💓((楽しみ #プチプラ #お気に入り #オススメ #金木犀 #キンモクセイ #うっとり #いい匂い #香り #秋

おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ

”時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎”

香水(レディース)

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー

香水(レディース)

VECUA Honey×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム  / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

”みずみずしいジェルのような質感で塗りやすい!香りが大好きな人必見です。お手頃価格♡”

ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ

ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー しっとりハンドクリーム / VECUA Honey

ワンダーハニー しっとりハンドクリーム

”森の中にあるお花畑みたいなすごく優しい香り♡つけ心地はなめらかで、しっとりなのにベタベタしない”

ハンドクリーム・ケア

VECUA Honey×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

”女の子のために作られたと言ってもいいほど甘く、ふわふわした女の子が付けてそうな匂いです!!”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)っお揃いだぁ〜〜❤︎ 金木犀の香り💕💕 今の時期になると 欲しくなって毎年 1個は買っちゃう 香り、、❤︎だよね❤︎ フェルナンダさんのは やっぱり甘めなんだね!! 生活の木さんの ソリッドパフュームも 気になってる💕

• usa-usa

usa-usa@aco0303え、お揃いなの嬉しい😆💗 今年に入って金木犀の香りにハマったよ〜 ザ金木犀の香りならベキュアハニーで、フェルナンダは甘めな香り好きな人向けって感じだった💓 えー生活の木にもあるんだ😳 それもすごく気になる…💭

• すみれホワイト

すみれホワイトこんばんは🌆 キンモクセイの香り好きです。 VECUA Honeyから出ていたんですね✨

• usa-usa

usa-usa@sparkle_perfume_3jq0コメントありがとうございます💓 金木犀の香りってほんとにいいですよね〜💭 秋を感じれるし、大人な香りがしました🥰

• HONO

HONOきんっ金木犀♪

• usa-usa

usa-usa@hon_honoテスト勉強お疲れ様でした💓 金木犀の香りウキウキしますよね笑

• HONO

HONO@_disney1118ありがとうございますm(._.)m 点数は聞かないでくださいねっ😌(笑) ですよねっ!💓

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)