• メイクヒール ピーエルファンデーション/MAKEHEAL(メイクヒール)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクヒール ピーエルファンデーション/MAKEHEAL(メイクヒール)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクヒール ピーエルファンデーション/MAKEHEAL(メイクヒール)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクヒール ピーエルファンデーション/MAKEHEAL(メイクヒール)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクヒール ピーエルファンデーション|MAKEHEAL(メイクヒール)を使った口コミ 「みなさんこんにちは😊今回は私のお気に入りリ..」

ⓀⒶⒽⓄ
  • ⓀⒶⒽⓄ

みなさんこんにちは😊 今回は私のお気に入りリキッドファンデーションを2種類御紹介します💓どちらも韓国のものです! 🍄メイクヒール/P.LFOUNDAISER/SPF20・PA++/BE-0101-N/¥3533円(NOIN参照) こちらはNOINというアプリから購入しました。NOINのInstagramのライブ配信でこのファンデーションが崩れ難くて良いと聞いたのがきっかけで使ってみようと思いました。簡単に感想から言いますと、まじで良すぎて絶対リピ買いしますっ!って感じでした😳 パッケージがまずお洒落で惹かれました。そして他にない形のチップで量が調節できて、使い過ぎたりしない所も惹かれました。直塗りしてもいいですが、雑菌が増えるのが怖いので、手の甲に少し出してから使用しています。程よくカバー力もあり、この時期でも崩れにくくてずっと愛用しています。マスクをする生活なので、上から無色のパウダーをはたいています。 🍄LUNA/ロングラスティングファンデーション/SPF35・PA++/21ライトベージュ/¥2970(NOIN参照) こちらもメイクヒールと同様NOINで購入しました。私がいつも観ているYouTuberの人がLUNAのコンシーラーを良いと絶賛していたのでコンシーラーを購入しようとしましたが、ファンデーションを見つけてしまい、コンシーラーが良いのならばファンデーションも良さそうと思い、購入してみました。 まずパッケージがデパコス並に高級感がありテンションが上がりました🤗プッシュ式でワンプッシュだと2枚目の写真の通りかなり多めなので、半プッシュでいいと思います。こちらもカバー力が高く、伸びも結構良いです👍また長時間でも崩れにくくてお気に入りになりました! 今回御紹介した2種類のリキッドファンデーションですが、私は指で5点おきしてからファンデーションブラシでササっと塗るようにしています。厚塗り感がなく、程よくカバーしてくれてしかも崩れにくいといった最強のオススメファンデーションなので、気になった方は是非購入してみてください☺️🙌

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ⓀⒶⒽⓄさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)